PRODUTO QUE NUNCA CHEGA E REEMBOLSO QUE NÃO ACONTECE. PROMESSAS VAZIAS.

Brasília - DF

31/07/2026 às 21:18

Atendimento horrível. Comprei uma mesa no dia 05/06/2026, com a vendedora Michele. Ela deu um prazo de entrega e disse que a mesa estava disponível a pronta entrega, e deixou o telefone para contato com ela caso necessário. O prazo passou, a mesa não chegou e a Michele não respondeu mensagens enviadas. Retornei na loja mais algumas vezes e fui recebida com promessas e novos prazos, que não foram atendidos também.
Fui na loja e solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor. Na ocasião, a gerente iniciou o processo e deu o prazo de 7 dias úteis para finalização do processo. Mais uma vez uma promessa vazia. Voltei na loja e conversei com o gerente Vinícius, que me deu uma nova e última data de prazo, pegou minhas informações bancárias para o reembolso e me assegurou que, caso a entrega não fosse feita neste último prazo, já iniciaria o processo do reembolso. Entrei em contato com o gerente Vinícius no WhatsApp, mas a comunicação é péssima e não faz sentido. Pedi para seguir com o cancelamento, e ele apenas me respondeu se uma nova data me serviria. Eu afirmei que quero seguir com o cancelamento, mas não obtive mais respostas. Total descaso com o cliente.