Clube sem consideração

Bauru - SP
01/11/2023 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFui sócia desse clube em *******, porém era sujo, as piscinas com frequência estavam bloqueadas para manutenção, faltava praça de alimentação; apenas 3 locais com algumas refeições, sem nenhuma diversidade; os funcionários sempre estavam de cara feia e eram sem educação. Meus filhos tinham até nojo de usar as piscinas, pois as bordas eram imundas; por fim, nunca mais utilizei. No ano sde ******* solicitei o cancelamento do título que tinha(remido) por estar insatisfeita com o que o clube oferecia. Foi conversc o mesmo consultor na entrada do empreendimento, com quem fiz a aquisição. Por fim, o clube passou por reforma e dizem estar melhor; nunca mais visitei então não posso dizer! Mas hoje, para minha surpresa fui cobrada por anuidades referentes aos anos de ******* até *******!!!! Como assim, se cancelei o título em ******* com o mesmo funcionário com quem comprei o título. E pior ainda, a cobrança já está em um escritório, eles venderam a suposta dívida, sem nunca me enviarem nenhuma notificação; e moro na mesma residência desde *******. Não aceito pagar algo que não devo. Não sei o que houve internamente e o porque só agora esse tal dívida apareceu, mas não concordo. Já entrei em contato com o novo Thermas e fui comunicada que devo pagar e ponto. Não está certo.
14/04/2025 às 10:43
Olá! Sentimos muito por saber sobre a sua insatisfação e entendemos sua frustração.
Em relação ao seu caso, gostaríamos de investigar com mais detalhes o ocorrido para compreender o motivo da cobrança e esclarecer qualquer mal-entendido. Se o cancelamento foi feito em ******* e você não foi notificada sobre as anuidades posteriores, é algo que definitivamente precisamos verificar internamente.
Pedimos desculpas pela confusão e pela forma como a situação foi conduzida até aqui. Garantimos que nossa equipe está à disposição para revisar o caso e resolver da melhor forma possível. Por favor, entre em contato com nosso suporte para que possamos analisar todos os detalhes e oferecer a solução correta.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
14/05/2025 às 19:24
Continuo com a dívida, não consigo conversar com um profissional que resolva essa situação, a empresa não tentou resolver.