Cobrança de dívida inexistente - Novo Thermas de Piratininga

Bauru - SP
31/05/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesO bom e saudoso Thermas de Piratininga, a muito não existe mais, ACABOU A AGUA QUENTE, ACABOU A ESTRUTURA, ACABOU A PRIVACIDADE DO SÓCIO. O CLUBE É USUFRUIDO POR VISITANTES ILUDIDOS E PELOS GESTORES ATUAIS E PROMOVEM UMA FESTA DE FIM DE ANO COM VALORES ASTRONÔNICOS, PARA ESCLUIR OS ASSOCIADOS E TORNÁ-LA MAIS VIP, PARA OS SEUS. Ao invés de associar-se a um empreendedor que resgatasse a qualidade da combalida estrutura do clube, para atrair de volta os associados, optou por se associar a uma empresa de cobranças predadora, que fica me assediando e exigindo pagamentos, que não reconheço, de forma terrorista, com chantagem, ameaça de inclusão de meu nome em órgãos de proteção de crédito. Sou sócio remido, não tenho valores em atraso. Até onde eu sei, os associados remidos não tem custo, cobrança anual. Nas várias décadas em que adquiri esse título, somente agora surgiu essa inovação na gestão dessa empresa de cobrança. Inclusive eles mesmo reconheceram anteriormente em uma postagem do perfil do Novo Thermas de Piratininga, aqui no site, de ID: 99031555, que os compromissos de pagamentos dos sócios remidos são nesse sentido. Eles responderam o que segue:
1. O Título Remido é um patrimônio adquirido pelo associado, e para quem já terminou de pagar, ele é quitado. Porém ele não é isento de cobrança das carteiras sociais e outras taxas que são previstas no Estatuto Social do Clube e fundamentais para a sobrevivência da associação.
2. O que está sendo cobrado pelo Novo Thermas são as taxas de carteiras sociais que devem ser renovadas anualmente. O valor refere-se somente a renovação das carteiras, o qual, hoje, corresponde a R$ 80,00/ano.
O assédio da empresa começou com um chamariz em meu whatsapp, que dizia:
Agora você pode ter um atendimento personalizado sobre THERMAS, sem sair do WhatsApp! Inicie agora o seu atendimento e CONFIRA O QUE PREPARAMOS PARA VOCÊ
Gostaria que me fosse fornecido esclarecimentos, cópia do estatuto aprovado e registrado em cartório, o associado tem direito amplo de acesso as informações estatutárias.
04/07/2023 às 16:30
A muito tempo teve um clube dessente que se chamava Aguas Quentes de Piratininga, hoje, só existe uma mina de arrecadar sem oferecer nada em troca, que foi nomeada de Novo Thermas, que está associada a uma empresa voraz, que está sugando o restinho daquilo ali e importunando os sócios com cobranças indevidas. LAMENTÁVEL.