Demora no atendimento e mal atendimento

18/02/2025 às 10:53

Bom dia!

Fui na unidade do shopping em Praia Grande, primeiro que a menina demorou para vir tirar nosso ******* ela resolveu vir pedimos 2 chops, ela trouxe o pãozinho (cortesia) gelado, até ai OK, nosso chop demorou mais de 10min, tivemos que chamar para lembrar do pedido, outra pessoa nos entregou e ficamos ai por tempo considerável, esperando a menina vir tirar nosso pedido, enfim fizemos o pedido e pedimos mais 2 chops, outra vez tivemos que chamar para saber porque da demora, ai ela veio com outro garçom e disse que ia mudar de local e que um rapaz ia nos atender, depois disso que nossa bebida chegou, na hora de pagar a conta não achei certo pagar o serviço, o garçom tirou a maquina com uma brutalidade da mesa e saiu sem dar explicações, voltou e perguntou "credito ou debito?" respondi debito ele me entregou a maquina e nem obrigada nos falou.
Ai fica a pergunta, será que vale um retorno nesta unidade visto que moro aqui na PG?

23/02/2025 às 08:25

Bom dia!

Sentimos muito pela experiência que você teve, e agradecemos por compartilhar seu feedback. Porém, identificamos que sua reclamação foi direcionada ao CNPJ ERRADO. O Novo Thermas de Piratininga - SP não possui unidade em Praia Grande.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo estabelecimento onde você esteve, para que possam analisar sua situação e tomar as devidas providências.

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição!

Equipe Novo Thermas de Piratininga