Cancelamento da compra

Cabo Frio - RJ
11/05/2022 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Fiz uma compra no dia 07/05 /22 de presente por dias mãe de um aparelho celular ,porém a minha mãe não gostou do presente foi até a loja na data 11/05/22 pra pode solicita o cancelamento da compra porém a loja se recusou a fazer o cancelamento pois não cancelar por insatisfação, porém no ato dar comprar informamos que seria pra presente.
Porém a minha mãe não gostou do aparelho .
12/05/2022 às 10:10
Olá Valéria, bom dia!
O prazo de troca em nossa revenda é de 3 dias úteis, estando o aparelho com defeitos funcionais.
Verificando com a gerência da filial, fomos informados que devido a sua insatisfação, poderia ser aberta uma exceção de troca por insatisfação, liberando o crédito pago no aparelho, para que você pudesse adquirir outro modelo o que foi recusado, informando querer a desistência da compra, por isso foi negado tal procedimento.
Desistência de compras por qualquer motivo, pode ser feita, desde que a mercadoria tenha sido adquirida pela internet ou compras por delivery, no prazo de 7 dias corridos. No caso em questão, foi adquirida em loja física, vale a política de troca da loja, 3 dias úteis por defeitos funcionais, podendo sim, ser aberta a exceção para compra de outro modelo ou outra mercadoria.
Em caso de dúvidas também estamos à disposição através de nosso SAC.
SAC NovoLare
*******
*******
13/06/2022 às 11:53
Péssimo atendimento na hora que pedimos pra troca ou cancelar

13/06/2022 às 12:12
Valéria boa tarde.
Não lhe foi negada a troca, pelo contrário, foi aberta uma exceção liberando o crédito para aquisição de outro modelo ou outra mercadoria, devido a insatisfação da presenteada. Porém, o pedido que foi feito à revenda, foi de desistência da compra, por isso lhe foi negado o cancelamento da compra.
SAC NovoLare