Rio das Ostras - RJ

10/04/2025 às 13:31

Comprei um colchão no site da loja novolare quando recebi vi que mais da metade do colchão é de isopor, já reclamei na mesma hora que recebi o produto mas não obtive resposta quero a devolução e meu dinheiro de volta me senti enganada pois não tinha na descrição do produto que vinha isopor

10/04/2025 às 17:37

Prezada Sra. Fernanda,

Confirmamos que sua compra foi realizada em 05/04/25 e entregue hoje, 10/04/25. Notamos também que sua solicitação já foi atendida em um de nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de reforçar que, conforme a descrição do produto em nosso site, a mercadoria é composta por 5cm de espuma mista com EPS, além de outros materiais como poliuretano (um material plástico flexível e resistente) e polipropileno (um plástico termoplástico).

Para darmos sequência à sua ******* as opções de cancelamento da compra ou troca do modelo. Para isso, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso SAC através dos seguintes contatos:

Lojas Novolare

10/04/2025 às 22:59

Sim já mandei mensagem mais vcs ainda não me responderam,sobre o cancelamento da minha compra

11/04/2025 às 10:04

Prezada Sra. Fernanda,

Conforme solicitada, *******:

Seguem os dados:

Ordem de Serviço *******
Termo de Cancelamento da compra *******
Pedido de retirada já encaminhada a Transportadora.

Continuamos a disposição, através do nosso SAC.

Lojas Novolare

12/04/2025 às 10:00

Consegui contato,e resolvi o meu pedido de devolução, só esperando buscar o produto e fazer o estorno do meu cartão