Colchão com isopor

Rio das Ostras - RJ
10/04/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão no site da loja novolare quando recebi vi que mais da metade do colchão é de isopor, já reclamei na mesma hora que recebi o produto mas não obtive resposta quero a devolução e meu dinheiro de volta me senti enganada pois não tinha na descrição do produto que vinha isopor
10/04/2025 às 17:37
Prezada Sra. Fernanda,
Confirmamos que sua compra foi realizada em 05/04/25 e entregue hoje, 10/04/25. Notamos também que sua solicitação já foi atendida em um de nossos canais de atendimento.
Gostaríamos de reforçar que, conforme a descrição do produto em nosso site, a mercadoria é composta por 5cm de espuma mista com EPS, além de outros materiais como poliuretano (um material plástico flexível e resistente) e polipropileno (um plástico termoplástico).
Para darmos sequência à sua ******* as opções de cancelamento da compra ou troca do modelo. Para isso, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso SAC através dos seguintes contatos:
Lojas Novolare
10/04/2025 às 22:59
Sim já mandei mensagem mais vcs ainda não me responderam,sobre o cancelamento da minha compra
11/04/2025 às 10:04
Prezada Sra. Fernanda,
Conforme solicitada, *******:
Seguem os dados:
Ordem de Serviço *******
Termo de Cancelamento da compra *******
Pedido de retirada já encaminhada a Transportadora.
Continuamos a disposição, através do nosso SAC.
Lojas Novolare
12/04/2025 às 10:00
Consegui contato,e resolvi o meu pedido de devolução, só esperando buscar o produto e fazer o estorno do meu cartão