Desorganização e mau atendimento via WhatsApp na Novolare

Arraial do Cabo - RJ
03/06/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesUma desorganização na loja novolare. Aos vendedores não tenho oque reclamar. Mas agora quem errou em não ter me dado o papel pra assinar?? E olha que o movimento estava super tranquilo na loja. Tanto é que a moça do caixa comentou isso. ela me deu os papéis pra assinar e disse "assina aqui e aqui.." e assim fiz. Não gostei do jeito que falaram comigo pelo WhatsApp. Como se eu fosse a errada. Não sei quem me atendeu mas os erros da loja não pode atingir o cliente. Eu moro longe como vou ir de longe pra apenas assinar um papel que eu poderia ter assinado no dia da compra.
Odiei a pessoa que me atendeu no WhatsApp. Atendimento 0. Eu tive que dar a solução.
03/06/2025 às 11:37
Prezada Sr Maria Eduarda Cardoso.
Informo que o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, já entrou em contato com o cliente, para verificação do ocorrido citado acima e melhor entendimento. Lamentamos o ocorrido citado e afirmamos que está não é uma prática e diretriz da empresa. Referente ao contato realizado pela Loja. E para um melhor atendimento, conforme confirmado em nosso contato, estaremos enviado o seu contrato para a nosso filial mais próxima de sua residência, afim de evitar o seu maior deslocamento. Afirmo que a Loja de Arraial do Cabo já está ciente do procedimento a ser realizado.
Ficamos a disposição também através do nosso SAC:
04/06/2025 às 12:49
Referente ao atendimento do Sac. Nota 10. Solucionou o problema no mesmo dia, não tenho do que reclamar.

04/06/2025 às 12:59
Sr Maria Eduarda Cardoso.
Nós, do Serviço de Atendimento ao Cliente e da Novolare, ficamos muito felizes em poder lhe ter auxiliado da melhor forma possível. Conte conosco. E lhe aguardamos em nossas filiais para compras futuras.
A Novolare agradece!!
Tenha um ótimo dia!