Idosa dormindo no chão: Sem retorno sobre cancelamento, retirada de produto e devolução de pagamento. Protocolo de Cancelamento:*****

Araruama - RJ
31/03/2026 às 10:39
Fiz o cancelamento do produto e até agora não tenho informações sobre a retirada e devolução do pagamento. O link enviado pra acompanhar não tem nada e estou com meu dinheiro parado sem poder comprar outro. Sou idosa dormindo no chão. Cansada de falar no zap e ligar e nada resolver. Peço ajuda Segue dados Sueli
31/03/2026 às 17:50
Prezada Sra. Sueli, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de reforçar que a ordem de coleta já foi devidamente encaminhada à transportadora.
Informamos que já estamos em contato com a empresa responsável para apurar o que houve e solicitamos a retirada da mercadoria com a máxima urgência. Manteremos a senhora informada sobre o andamento do processo.
Permanecemos à disposição.
Cordialmente!
Sac Novolare
(21) 3660-3300
(21) 99647-4562
(22) 9978-5068
31/03/2026 às 19:09
Finalmente.Agradeço o envio de uma resposta porém não é satisfatória. Aguardo a definição da data de retirada do colchao c/o link de rastreamento e ficaremos em contato até a finalização do processo que inclui a devolução do valor pago na mesma forma do ato da compra.
Atenciosamente
Sueli
02/04/2026 às 15:22
Olá
boa tarde
Estou ainda aguardando contato da Novo.lare sobre a continuidade da coleta e reembolso do valor pago
*****
05/04/2026 às 10:41
Faltou transparência, sinceridade e profissionalismo no atendimento no whatsap com informações inverídicas.
Demora em retornar a conversa. Muito aborrecimento.
Paguei a vista um produto que precisava com rapidez e isso não aconteceu.
O colchão só foi retirado pq precisei estabelecer contato com a transportador que me deu otimo suporte e agilizou a coleta(agradeço ao atendente David)
Espero que o Reembolso seja melhor.