Mercadoria não entregue

Duque de Caxias - RJ
06/05/2026 às 21:20
Fiz uma compra no novo lare em ***** um guarda roupa e uma cômoda. Hoje ***** liguei para loja pelo WhatsApp informando que minha mercadoria não havia chegado para minha surpresa a atendente do sac me informa que minha compra não tem no estoque e que só irá chegar daqui a 20 dias , pedi o cancelamento da compra me informou q tenho q ir até a loja conversar com o gerente pra escolher outro produto não quero outro produto pois no dia ***** quando fiz a compra ninguém me informou q não tinha o produto na loja estava lá bem visível o produto com o valor escolhi e paguei pelo mesmo. Quero a devolução do meu dinheiro já que a empresa não cumpriu com o que está na nota fiscal prazo de entrega ***** segue nota fiscal
07/05/2026 às 09:40
Prezada Sra. Denise,
Lamentamos pelo ocorrido com sua compra.
Como o produto foi adquirido em nossa loja física, é necessário que a senhora retorne ao estabelecimento para formalizar o cancelamento. Durante o nosso contato telefônico, informamos sobre a possibilidade de liberação de crédito para a escolha de um novo modelo, porém, podemos prosseguir com o cancelamento conforme sua solicitação.
Aguardamos o seu retorno à loja e ficamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Cordialmente,
SAC Novolare
(21) 3660-3300 / (21) 99647-4562 / (22) 99978-5068
19/05/2026 às 23:47
Resolveu parcialmente depois de quase 1 mês pra mercadoria chegar enfim chegou foi pedido o gerente pro montador vim montar. Hoje 19/05/2026 o montador me liga dizendo q viria montar o móvel mais já ia avisando q ele não poderia pegar peso, falei para o mesmo como vai montar um móvel se não pode pegar peso. Mandei mensagem para o gerente no qual falou q isso era papo de montador. Pois bem o montador não montou o móvel no lugar pedido cheio de arrogância arranhou o meu Piso, muito chateada só queria um guarda roupa e uma cômoda paguei R$3399,00 a vista e todo esse aborrecimento e agora como eu Tiro esse móvel enorme e pesado do meio do caminho pois ele montou o móvel na passagem da porta. E aí novo lare o que vc me orienta a fazer nessa situação? Muito chateada se soubesse q ia comprar pra me aborrecer não teria comprado
21/05/2026 às 10:05
Prezada Sra. Denise,
Lamentamos o ocorrido em relação à montagem do seu móvel.
Informamos que, em contato com nossa filial, confirmamos que a senhora já foi contatada e que um novo montador será enviado para realizar a mudança de local, como desejado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Cordialmente,
SAC Novolare
(21) 3660-3300 / (21) 99647-4562 / (22) 99978-5068
22/05/2026 às 15:43
Boa tarde o novo montador realmente veio em minha residência, por sinal muito educado e profissional aliou o guarda roupa no local certo fez os ajuste q estava para fazer e abriu uma ordem de serviço pedindo uma nova porta pois umas das porta do guarda roupa está com defeito, Agora estou no aguardo da empresa enviar a nova porta para o montador colocar no lugar. Fico no aguardo