Móvel de cozinha com peça faltante e falta de solução para o problema.

06/02/2026 às 08:49
Comprei móveis para minha mãe o guarda-roupa e um armário de cozinha nessa loja o pagamento. Foi à vista e no móvel de Cozinha Tive um problema. Pois foi faltando uma peça e até hoje não não deram a solução para isso minha mãe continua com as coisas no chão, minha mãe tem 86 anos não pode ficar se abaixando e eles não dão uma solução para esse problema.Foi na Novo Lare de Rio das Ostras.Já reclamei várias vezes ficaram de me dar uma solução e até agora não me deram essa solução.
09/02/2026 às 18:21
Prezada Sra. Luciene Costa, boa tarde!
Informo que a peça faltante foi solicitada à fábrica e já está em nossa posse. Infelizmente, devido às fortes chuvas e aos pontos de alagamento, o montador não conseguiu se deslocar até a sua residência para concluir a assistência.
O profissional entrará em contato com a senhora até amanhã, sem falta, para agendar a nova data para a conclusão do serviço.
Permanecemos à disposição também através do nosso Sac.
(21) 3660-3300
(21) 99647-4562
(22) 99978-5068
16/02/2026 às 16:46
A peça o montador até colocou bo lugar mais ainda não acabou o trabalho pois ficou de voltar e acabar o serviço que está pendente pois se abre a gaveta a porta abre junto então devido a isso estamos aguardando pois eles acham que podemos esperar a boa vontade deles até pq já pagamos mais só esqueceu de um detalhe um cliente satisfeito além de voltar ainda indicada outros clientes e um cliente insatisfeito nem volta e muito menos indicada a loja pelo contrário ainda conta sua má experiência. É uma pena pois o vendedor foi muito atencioso mais a loja não concluiu o bom atendimento até o final. Acredito que ainda volte aqui pra falar que nada ainda mudou.
18/02/2026 às 11:30
Prezada Sra. Luciene Costa,
Lamentamos que a instalação da peça não tenha sido suficiente para solucionar o problema.
Já solicitamos que a filial envie o montador com urgência para realizar uma nova verificação. Caso seja necessário, providenciaremos a troca integral do produto.
Ressaltamos que a sua satisfação é nossa prioridade e garantimos que o caso será resolvido de forma satisfatória.
Permanecemos à disposição também através do nosso Sac.
(21) 3660-3300
(21) 99647-4562
(22) 99978-5068
23/02/2026 às 14:20
Poderia ter sido melhor

23/02/2026 às 14:46
Prezada Sra. Luciene Costa,
Agradecemos o seu feedback. Ele é fundamental para nos ajudar a aprimorar cada vez mais os nossos serviços.