Multilaser G pro2

Rio das Ostras - RJ
24/02/2022 às 19:35
Ver todas Reclamaçõescomprei esse modelo de celular e veio com o toutch ruim. O sistema de aproximação dele ligava toda hora sem precisar que aproximasse do rosto. Fui na loja e fiz a reclamação e me disseram q era pra eu enviar pelo correio.
porem antes de eu ir o cel caiu, nao teve nenhum trincamento na tela, só q o visor ficou todo escuro com uma queda minima, provavelmente por conta do touch q ja estava ruim. Fui la e me cobraram um valor de mais de ******* pra consertar uma tela que JA TERIAM QUE TROCAR independente da queda ou nao. E ninguem tem a peça pra consertar esse modelo.
25/02/2022 às 10:19
Sra Priscila, bom dia!
O seu produto está na garantia da Multilaser. Nos casos de queda o produto perde a garantia e é cobrado o custo do reparo por parte do fabricante. Quem cobrou pelo reparo foi a Multilaser e não a Novolare.
Caso necessite podemos lhe dar um suporte no contato com a Multilaser para verificar a questão da peça que informou não estarem localizando, é só entrar em contato com o nosso Sac através dos telefones******* ou*******.
Qualquer dúvida continuamos à disposição!
Sac Novolare.