NS Brasil: Piso danificado e pós-venda [Editado pelo Reclame Aqui] ignoram reclamações de cliente

08/04/2026 às 06:23
No final de 2024 contratei a NS Brasil para fazer o piso de toda a área social e parte da área íntima da minha casa nova. Pouco tempo depois de me mudar e apesar do grande cuidado com os pisos e do pouco uso, já que trata-se de residência de 2 pessoas cuidadosas, logo o piso estava todo danificado, estragado e manchado.
Em 2025 comecei a fazer contato pedindo que viessem avaliar o que estava acontecendo e finalmente em 02/02/2026 veio uma pessoa fazer a avaliação. Embora eu não tenha concordado com as sugestões de que os danos eram decorrente de mal uso, concordei em receber uma proposta de limpeza e manutenção, que hoje exatos 40 dias depois ainda não recebi! Neste meio tempo, mandei inumeras mensagens para o whatsapp do vendedor Felipe e também no whatsapp da Duda. Infelizmente, o Felipe não me responde e a Duda disse não poder resolver. Mandei e-mail para a diretoria há um mês, no dia 12/03/26 e não recebi nenhuma resposta.
Estou muito arrependida com a contratação da NS, que entregou um piso frágil, que está horrível, numa casa nova e bem cuidada e ainda tem um pós venda totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem um mínimo de respeito com o cliente, pois ignora mensagens e não dá qualquer andamento no assunto.
10/04/2026 às 09:04
Prezada Sra. Fabia,
Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela falha na comunicação ao longo do atendimento.
Informamos que já retomamos o seu caso com prioridade e encaminhamos um contato direto por e-mail para tratarmos todos os detalhes de forma mais ágil e personalizada, buscando a melhor solução para a situação.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão o mais breve possível.
NS Brazil