Aba de investimentos do app Nubank é horrível

Caxias do Sul - RS
24/03/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesNão consigo mais usar o App da Easynvest e agora sou obrigado a usar o App da Nubank para ver meus investimentos. Ficou um grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Já havia reclamado que algumas opções de investimentos não estavam disponíveis e agora a lista de ativos que tenho fica totalmente desordenada (antes era pela data de vencimento, agora vai saber). Parece que tinham algum deadline e fizeram a migração de qualquer jeito. Desisti de usar o app para isso e vou voltar para a XP. Muito decepcionado.
26/03/2024 às 01:06
Olá, Gustavo.
Analisamos sua manifestação aberta conosco e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
A integração da plataforma NuInvest ao aplicativo Nubank já era prevista, sendo é uma decisão estratégica interna da empresa, mediante a movimentos do mercado, ocorrendo de modo gradual, onde iniciamos a comunicação e encaminhamos e-mails nos dias 10, 15 e 22/01/******* com comunicações diretas (enviadas do e-mail *******) antecipadamente a uma parcela reduzida dos clientes da NuInvest a respeito do início da integração definitiva ao aplicativo Nubank. Para eles, a migração dos ativos e visualização da custódia no app Nu, ocorre de forma automática, sem qualquer prejuízo ao investidor.
Atualmente, no app Nubank, são disponibilizadas diversas funcionalidades, onde você pode realizar consultas e operações, conforme desejar. Nas telas do aplicativo, você tem acesso separadamente aos valores aplicados em modalidades de investimento e os valores em conta para movimentação, sempre de forma evidente e fácil navegabilidade, bem como, ferramentas obrigatórias para gestão dos seus ativos Renda Fixa, Tesouro Direto. Desta forma, sendo demonstrados todos os ativos que você possui em carteira, podendo realizar as gestão e operações conforme desejar.
Informamos também que, caso desejar, há a opção de acesso ao Portal NuInvest https://*******) continuará funcionando para suas consultas e algumas movimentações. Não haverá descontinuidade do Portal NuInvest neste momento e você pode acessá-lo de qualquer navegador, inclusive em dispositivos móveis. Também é por esse caminho que é feita a solicitação de transferência de custódia. Para realizar, basta acessar o portal da NuInvest, e escolher a opção de Movimentações e Transferência de Custódia, seguindo os passos descritos https://**************-Como-fazer-a-portabilidade-e-transferir-meus-investimentos-da-NuInvest-para-outra-corretora)
Destacamos também que Nubank/NuInvest vem em esforço contínuo com as áreas de Tecnologia, Customer Experience, Atendimento, Produtos, entre outras, no desenvolvimento e aperfeiçoamento da acessibilidade, navegabilidade e experiência de nossos clientes com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores.
Sendo assim, salientamos que nossos times estão trabalhando em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e seu feedback sobre sua experiência é fundamental nesse processo. Agradecemos pela sua opinião/contribuição, e continuaremos trabalhando em prol de melhorias constantes nos produtos, serviços e app!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Claudio F. - Ouvidoria Nubank
28/03/2024 às 09:27
Dizem que tem várias opções de ordenar as operações, mas não tem nenhuma na aba Renda Fixa. Dizem que foi um processo pensado e gradual, mas, o mínimo que tem que oferecer nesse caso, são as mesmas funcionalidades que já tinha antes. Caso isso não aconteça, obviamente que algum cliente vai reclamar. Novamente, muito ruim a janela de investimentos do nubank.