Abertura de conta e cartão Nubank.

Curitiba - PR
12/11/2025 às 06:33
Prezados, bom dia.
Estou tentando concluir a abertura da minha conta e solicitação de cartão de crédito no Nubank. No entanto, ao acessar o aplicativo, há vários dias aparece a mesma mensagem informando que *o cadastro foi finalizado e agora vamos checar suas informações. Esse processo leva mais ou menos 1 hora, mas em alguns casos pode demorar um pouquinho mais*.
Ocorre que já se passaram vários dias e a situação não foi atualizada. Recebi um e-mail informando que meu cartão havia sido aprovado, inclusive com limite liberado, mas o aplicativo continua exibindo apenas a mensagem de análise, sem liberar o acesso à conta nem confirmar o envio do cartão.
Essa situação tem me causado preocupação, especialmente porque pedi para o cartão ser entregue em um endereço em *****, onde estou temporariamente. Caso o processo continue parado, provavelmente não estarei mais no local para recebê-lo.
Peço, por gentileza, que verifiquem o que ocorreu com minha solicitação e me informem se o cartão realmente foi aprovado e quando o aplicativo será atualizado.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
13/11/2025 às 08:28
Olá, Emily. Esperamos que esteja bem!
Conforme informado pela mensagem privada, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Entendemos perfeitamente os pontos trazidos por você aqui na plataforma. Foi gerado um alerta sobre seu cadastro e por isso houve o bloqueio temporário de seus produtos e acesso, para que pudéssemos confirmar que realmente não havia nada de errado com os dados fornecidos.
Já avaliamos a situação por aqui e está tudo certo! Seu cadastro já foi aprovado e sua conta está liberada permanentemente para movimentações.
Inclusive o seu cartão já está em processo de entrega. Você consegue acompanhar o seu cartão pela tela inicial do aplicativo e a estimativa para a sua região são 15 dias úteis. As entregas são feitas de segunda a sexta, das 08h às 18h, e pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Abraços,
Leticia F. - Ouvidoria Nubank
13/11/2025 às 11:02
Eles foram muito solícitos e resolveram prontamente o problema.