Acabaram com a Nuinvest e agora?

Guarulhos - SP
14/02/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesO Nubank decidiu encerrar uma corretora tradicional, que foi a primeira que abri conta em *******, ou *******, não lembro ano. Agora os investimentos de renda váriável passarem a ser direto pelo aplicativo do Nubank, sem home broker disponível na web.
No dia de hoje foi a primeira vez que fui investir em renda variável , depois do encerramento do Nuinvest, então a experiência foi péssima, o ativo que comprei foi Klbn4, por volta das 13h, estranhei que ativo depois de mais de uma hora, a ordem continuava em aberto e valor já havia variado abaixo do valor da minha ordem, então tentei cancelar a ordem umas três vezes e não cancelava.
Entrei em contato com chat e a atendente me afirmou que aordem foi executada, mas no meu aplicativo permanecia em aberto, ainda para piorar no home broker, que pode ser chamado de home broker, têm dus opções: valor desejado e valor a mercado; não existe a opção de ordem limitada, ordem limitada até cancelar e agendamento, como assim? toda vez que enviar a ordem tenho que entrar no chat, para saber se oprdem foi executada, em qual valor foi executdo e o preço médio.
è muito lamentável que o Nubank entrou por esse caminho, de tirar pessoas que eram especialistas e analistas de uma corretora e trocar por atendentes de telemarketing, não que atendente tenha atendido de forma insatisfatória, pelo contrário, foi paciente e ainda conseguiu informar o valor executado e o preço médio; mas agora para investir tenho que sempre contatar o atendimento? muito lamentável.
A transição do Nuinvest que tinha um bom aplicativo , home broker na web, deveria ser com mais paciência, até oferecer uma plataforma descente no aplicativo para todos os investidores, darei um prazo até meus próximos investimentos para que tudo posssa ser organizado e melhorado, ( último detalhe, não foi possível tirar o print da tela e atendente não tinha como ver como estava a minha tela, mostrando como ordem aberta), caso contrário não vejo a opção e terei que transferir toda a minha custódia para uma outra corretora decente, obrigado!
15/02/2024 às 16:20
Olá, Valdecir.
A integração da plataforma NuInvest ao aplicativo Nubank já era prevista, sendo é uma decisão estratégica, ocorrendo de modo gradual, onde iniciamos a comunicação e encaminhamos e-mails nos dias 10, 15 e 22/01/******* com comunicações diretas (enviadas do e-mail *******) antecipadamente a uma parcela reduzida dos clientes da NuInvest a respeito do início da integração definitiva ao aplicativo Nubank. Para eles, a migração dos ativos e visualização da custódia no app Nu, ocorre de forma automática, sem qualquer prejuízo ao investidor.
Atualmente, no app Nubank, são disponibilizadas diversas funcionalidades, onde você pode realizar consultas e realizar operações, conforme desejar. Nas telas do aplicativo, você tem acesso separadamente aos valores aplicados por modalidades de investimento e os valores em conta para movimentação, estes que podem ser utilizados para novos investimentos, se desejar, sempre de forma evidente e fácil navegabilidade.
Informamos também que, caso desejar, há a opção de acesso ao Portal NuInvest https://*******) continuará funcionando para suas consultas e movimentações. Não haverá descontinuidade do Portal NuInvest neste momento e você pode acessá-lo de qualquer navegador, inclusive em dispositivos móveis.
Confirmamos que os ativos KLBN4F foram liquidados com sucesso e serão demonstrados corretamente. E o formato de aquisição dos ativos tem a mesma eficiência, onde a forma da demonstração é diferente entre o app Nubank e o antigo app NuInvest, tendo a efetivação das operações da mesma forma.
Destacamos também que Nubank/NuInvest vem em esforço contínuo com as áreas de Tecnologia, Customer Experience, Atendimento, Produtos, entre outras, no desenvolvimento e aperfeiçoamento da acessibilidade, navegabilidade e experiência de nossos clientes com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores.
Salientamos que nossos times estão trabalhando em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e seu feedback sobre sua experiência é fundamental nesse processo. Agradecemos pela sua opinião e continuaremos trabalhando em prol de melhorias constantes nos produtos, serviços e app!
Ficamos felizes por esclarecer isso para você!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
15/02/2024 às 19:26
Resposta tipicamente pronta, sem responder objetivamente aos detalhes reclamados, sem reconhecimento dos erros e limitações da nova plataforma, mas espero que a empresa reconheça as sua limitações, sabendo que estamos tratando de renda variável, onde tempo e eficiência, são sumamente importantes, onde não sendo possível, acarretará em prejuízos aos clientes.
Espero uma melhora da plataforma e que seja implantado um home broker na web, assim como era na Nuinvest, caso contrário, invistam muito em uma aplicação melhor e decente, conselho : testem outras plataformas, como a da XP, Inter, ORAMA, Rico, Íon, entre outras, para ver o quanto estão longe de oferecer um serviço minimamente eficiente.
18/06/2024 às 20:48
Apesar do contato rápido, a resposta foi muito vazia e sem argumentos, não respondendo adequadamente a informação solicitada.