Analise de emprestimo

13/08/2021 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesBom,Primeiro teve o caso da minha namorada,com emprestimo de 6.*******,00 liberado,usamos,pagamos certinho,depois foi aprovado um de somente *******,00,nao tem logica isso!! E agora com o meu tinha liberado 8.*******,00 e eu peguei um emprestimo de 4.*******,00 somente,paguei adiantado e me liberaram um de 9.*******,00. me programei,procurei um carro para comprar,e no dia que eu encontrei,eles tiraram a opcao do meu emprestimo,sem mais,nem menosisso tem que ter outra forma de analise,quando querem,liberam,quando nao querem,nao liberam. naonfiz absolutamente nada para perder esse beneficio,alias,pago tudo em dia e adiantado!!! Agora terei que ver outros meios para pegar o carro ou ficar semsacanagem isso.
16/08/2021 às 09:35
Olá, Gabriel.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Entendemos que o empréstimo seria importante pra você nesse momento e nós trabalhamos muito para que esses valores estejam disponíveis sempre que vocês clientes precisarem.
Só para te dar um pouco mais de contexto sobre como funciona essa questão dos valores, é importante ressaltar que o empréstimo não é um limite igual ao do cartão de crédito e sim um valor pré-aprovado, que é disponibilizado de acordo com as análises de crédito, que são feitas em seu perfil. A análise para definir o valor pré-aprovado para empréstimo é dinâmica e acontece constantemente; verificamos os seus dados internos aqui com a gente e também seus dados externos fora do Nubank, atrelados ao seu CPF.
É uma análise bem completinha, e além de todo seu perfil, verificamos também a nossa capacidade de concessão de crédito para aquele momento e diante disso, o sistema verifica a possibilidade da liberação ou não de um valor pra você naquele momento. O valor disponibilizado no App é pré-aprovado para simulação, mas os valores liberados não são fixos, então, o valor pode ficar disponível por um período de tempo para a simulação e se não houver a contratação, pode ser que seja alterado de acordo com as análises e com a nossa disponibilidade também.
O fato de não ter um valor disponível agora, não significa que há algo de errado com seu perfil ou que ele não é elegível de alguma forma, mas a liberação do empréstimo sempre dependerá da análise de crédito, que é feita por nosso sistema. Dessa forma, conseguimos garantir que os dados necessários estão sendo verificados de forma eficiente, segura e imparcial, para sermos mais justos com todos os clientes que também precisam dessa função e para que também seja sustentável para o Nubank.
Isso também não significa que você não vai mais poder fazer empréstimo com a gente. As análises vão continuar ocorrendo no seu perfil e assim que um novo valor estiver pré-aprovado novamente, essa informação será atualizada no seu App.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
Equipe Nubank
22/08/2021 às 22:35
Bom,nao sinto confianca nesse banco,pois me programo pra slgo e no outro dia,eles mudam os valores e os planos das pessoas.