Antecipação Saque Aniversário FGTS

Nilópolis - RJ

16/02/2024 às 10:32

Bom dia, já fiz o procedimento no app FGTS para a Nubank consultar o saldo mas mesmo assim não aparece a opção de Empréstimo no meu app. É o meu único banco, como vou fazer pra conseguir isso?

22/02/2024 às 12:14

Olá Antonia,

Entendemos o quanto a opção de Empréstimo com Antecipação do Saque-aniversário seria importante para você nesse momento e estamos trabalhando muito para que possamos atender o máximo de clientes possíveis com essa funcionalidade no aplicativo.

No momento todas as nossas liberações de linhas de créditos dependem de análises e para isso é importante termos conhecimento sobre seu perfil, sendo assim, levamos em consideração sua movimentação interna e informações externas atreladas a seu CPF.

Uma dica seria manter boas práticas como pagamentos em dia, boa movimentação da conta, entre outros pontos. Mantenha o aplicativo sempre atualizado, pois assim que a função for habilitada você poderá visualizar na tela principal do aplicativo.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******

Abraços,

Equipe Nubank