Apareceu um boleto de protesto na minha conta

Poá - SP

07/09/2024 às 01:18

ID: 196873125

Apareceu dois boletos em minha conta um dizendo ser da prefeitura de poá e outro consegui printar ambos exclui ! Estou assustada pq estava para Débitar no crédito não sei do q se trata . Me ajudem

10/09/2024 às 13:08

Olá, Vanessa!

Após análise do seu caso, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Contextualizando sobre a ferramenta, o Buscador de Boletos identifica boletos gerados em seu nome e te apresenta no aplicativo para um melhor controle de suas finanças. Alguns boletos podem surgir em sua lista com o nome diferente ao que você conhece. Por isso, é importante verificar a data de vencimento e valor, e em caso de dúvida, entrar em contato com o beneficiário do boleto.

O boleto mencionado por você, de fato foi gerado pela prefeitura de Poá, através da Instituição Banco do Brasil.

Como o objetivo do Assistente de Pagamentos - Buscador de Boletos, é notificar o cliente sobre as cobranças geradas, o Nubank não tem o controle das instituições que geraram ou irão gerar boletos em seu CPF. Por este motivo, reforçamos a importância do contato junto a empresa/instituição para verificar os motivos acerca da cobrança gerada.

Caso tenha interesse, é possível ocultar a visualização dele no Buscador de Boletos, para isso, basta seguir o passo a passo indicado abaixo:

Acesse o Buscador de Boletos pelo Assistente de Pagamentos;
Selecionar o boleto que deseja ocultar;
Apertar em Ocultar este boleto;

O boleto já foi ocultado e poderá ser visualizado novamente na listagem de Ocultos. Observação: É necessário voltar uma tela e entrar novamente no buscador para que a listagem seja atualizada.

Lembramos que ocultar um boleto não impede que o beneficiário gere novos compromissos no nome do cliente. Essa função apenas remove o boleto da visualização principal do Buscador. Caso haja obrigação de pagamento, a dívida continuará existindo.

Além disso, o pagamento só é realizado com a sua confirmação no aplicativo, então não se preocupe! Nenhuma transação será efetuada sem o seu consentimento.

Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.

Abraços,

Helen C. - Ouvidoria Nubank

10/09/2024 às 18:22

Helen , obrigada por esse primeiro esclarecimento!
Gostaria de saber tbm sobre algumas transações que efetuei !
Fiz alguns adiantamentos de parcela e não estou entendendo até tive desconto e agora consta novamenTe as. Parcelas! Como poderia ter um suporte de e-mail para enviar os print s e alguém me explicar detalhadamente

16/09/2024 às 11:48

Olá, Vanessa!

Ao realizar antecipação de parcelas de compras pelo app, nosso sistema puxa/traz as parcelas de faturas futuras (faturas laranjas) para sua fatura atual aberta (fatura azul) junto de lançamentos que já constam na fatura como compras, e para efetuar o pagamento ele pode ser realizado até o vencimento da fatura que as parcelas foram incluídas. Quando a fatura fechar é cobrado o valor total de sua fatura, ou seja, com as compras e a antecipação caso não tenha sido realizado um pagamento antecipado enquanto fatura estava aberta.

Ao realizar antecipação não realiza o pagamento das parcelas e sim elas são trazidas de pagamentos futuros para a fatura atual.

Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.

Leonardo V. - Ouvidoria Nubank

16/09/2024 às 14:08

Eu quitei todas conforme comprovante enviado via e-mail por aqui que fatura futura? Se todas foram quitandas inclusive a da adidas q parcelei quitei querem me cobrar o q já quitei tenho comprovante o sistema de vocês está com erro por favor me acione com urgência