App solicita senha de 8 digitos em todo acesso

São José - SC

01/10/2024 às 17:05

ID: 198637713

Desde Domingo (29/09/24) o app passou a pedir a senha de 8 dígitos toda vez que tento acessá-lo.
Tentei na central de atendimento não me passaram nada relevante nem quando foi enviada a comunicação dessa mudança.

Fato que está péssimo de utilizar, poxa já pede senha sempre que faz uma transação. Parece até app zoado que sempre pede login. Tá um saco de usar, bem pior mesmo.

A minha pergunta é se podem por favor voltar a usabilidade que eu tinha antes? Apenas a senha ao efetuar a transação.

Sério, por favor não vem com blah blah blah que é para minha segurança e vcs são os tops em segurança e blah blah blah.

Só preciso saber se dá de voltar (sim ou não). Sinceramente isso e o lance do débito automático que tiraram já fiquei com zero vontade de continuar no NuBank.

Senha do celular para desbloquear não é alternativa para manter o uso que eu tinha antes, por favor.

Obrigado.

02/10/2024 às 15:20

Olá, Leonardo.

A solicitação da senha de 8 dígitos toda vez que você acessa o aplicativo faz parte de um processo de segurança. Essa medida visa fortalecer a proteção das suas informações financeiras e aumentar a segurança das suas transações. Nossa prioridade é garantir que todos os nossos clientes possam utilizar nossos serviços com a máxima tranquilidade e segurança, especialmente em tempos em que [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativas de invasão de contas estão cada vez mais sofisticadas.

Para facilitar o acesso e manter a segurança, sugerimos habilitar o desbloqueio do app por biometria nas configurações do seu dispositivo. Essa funcionalidade pode tornar o uso do aplicativo mais ágil e prático.

Sobre o débito automático, informamos que este é um produto opcional e pode ser usado apenas se o cliente desejar.

Permanecemos à disposição em todos nossos canais de atendimento https://*******).

Keyla G. - Ouvidoria Nubank

03/10/2024 às 11:05

Apenas para registro então de quem tem o mesmo problema.
A resposta foi NÃO, agora é obrigatório a autenticação sempre.

Meu comentário do débito automático foi que o app simplesmente parou de suportar as concessionárias CELESC e CASAN e assim minhas contas em débito automático foram removidas para esses. Faz alguns meses já e ainda não voltaram a suportar. Não foi uso opcional. Mas esse não é o problema dessa reclamação.

03/10/2024 às 11:13

Eu diria a outros usuário para pesquisarem outras opções de conta de pagamento e então decidir.
Por exemplo, não consigo colocar todas minhas contas em débito automático pois o NuBank não suporta.

Parecem tratar todos como usuários leigos, visto minhas reclamação. Simplesmente deixaram o uso do app péssimo obrigando login sempre, ..., sempre que abrir o app.

Tem tido instabilidades recentes, pouco antes de notar o problema com o login, fiquei algum tempo sem conseguir acessar ao app.

Por fim o rendimento da conta parece não é o melhor, tem opções com melhores rendimentos segundo minha pesquisa recente (desde esse problema do login).