Novo Hamburgo - RS

16/12/2024 às 15:38

ID: 204803615

Todo mês eu chamo no chat solicitando o código de barras para pagar meu boleto. Pois a nubank envia antes de vencer um boleto por email sem *******. E toda vez é uma função até que alguém me envie. Semana passada chamei no chat conforme mostra o print pedindo qual limite do cartão e a pessoa prontamente me passou. Hoje a má vontade do Antônio não podia me informar. Eu gostaria então de saber qual é a política. Pois em um dia podem me dizer o limite e no outro não? Já informei e continuo informando que eu não sei validar o aplicativo. Não dá certo, e minha câmera está horrível para tirar fotos. Eu não tenho como tirar foto nenhuma. Então continuarei utilizando o aplicativo desta forma. Eu só gostaria de entender pq um dia podem passar informações e no outro não?

17/12/2024 às 20:18

Olá, Diva Terezinha, boa noite.

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te ajudar.

Informo que solicitamos a reativação para envio de boleto em seu e-mail. Solicitamos que nos retorne antes do vencimento de sua próxima fatura em caso de não visualização. (Pode ser através dessa mesma solicitação).

Caso não encontre, verifique em sua caixa de entrada do e-mail ou lixo eletrônico (spam).

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.

Abraços,

Adriana S. - Ouvidoria Nubank