Salvador - BA

13/03/2024 às 16:44

Olá, boa tarde Nubank!
Primeiro vou expressar minha indignação em relação ao chat de atendimento de vocês que não serve para muita coisa kkk. Vocês querem economizar na prestação de suporte e atendimento, mas PELO AMOR de Deus coloquem um canal de reclamação onde se pode falar, conversar de forma oral com os atendentes.

21/03/2024 às 11:54

Olá, Tais.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

**Para essa análise, como tratamos de dados sensíveis e respeitamos as leis de sigilo bancário, enviamos uma resposta com todos os detalhes aqui na plataforma mesmo, em uma resposta privada no Reclame Aqui.**

**O e-mail chega da seguinte forma: A empresa Nubank enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame Aqui, através da plataforma de atendimento Hugme.**

Contextualizando, você pode fazer a alteração da sua data de vencimento pelo próprio aplicativo a cada 90 dias. Como o fechamento é 7 dias corridos antes do vencimento, alterando uma data, a outra será modificada também.

É importante se atentar, no entanto, que caso você possua algum tipo de financiamento ativo em seu cartão (parcelamento de fatura, refinanciamento) não será possível fazer a alteração até que o mesmo seja quitado.

Salientamos que nas condições do acordo informamos que sua conta ficará impossibilitada de ter alteração na data de vencimento de fatura até que o acordo seja quitado.

Passando mais detalhes, isso acontece pois a cobrança de juros já foi calculada de acordo com a data atual de seu vencimento e isso fica registrado em relatório que passamos internamente ao Banco Central, não sendo possível prosseguir com a alteração.

Identificamos que você tem um parcelamento de fatura/financiamento que está ativo. Se você quiser pagar antecipado as parcelas, nós te damos a opção de antecipar as parcelas do seu parcelamento e descontamos proporcionalmente os juros aplicados. A antecipação pode ser feita com nosso time de atendimento ou no aplicativo.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.

Abraços,

Equipe Nubank

21/03/2024 às 15:00

Eu paguei tudo que devia, antecipei todas as parcelas e paguei a fatura que ainda vai vencer em abril, não devo nada, paguei tudo e mesmo assim não consigo mudar a data de vencimento do cartão. Acho que a minha única alternativa é bloquear esse cartão de crédito, pois não recebo da data de vencimento do cartão e não consigo mudar a data.

04/05/2024 às 17:03

Eu precisei esperar para ter o meu problema resolvido o que me custou dinheiro e estresse.