Atraso na antecipação do saque FGTS via Nubank após aprovação da Caixa Econômica

Campinas - SP

24/10/2025 às 08:37

Solicitei a antecipação do meu saque FGTS na data de ontem (23/10), via app da nubank (aí já começou meu erro porque em
Tudo, esse banco consegue ser o pior). Estranhei não ter caído com brevidade porque em outros bancos o processo é sempre rápido e não causa transtorno. Claro que com o Nubank é sempre dor de cabeça e o valor até o momento (passado 1 dia util), não foi creditado na minha conta. Entrei em contato
No chat que orienta verificar com a caixa econômica, fiz contato e na caixa está tudo certo. A análise já foi concluída, o saldo já foi bloqueado e encaminhando para o nubank. SE FAZEMOS UMA ANTECIPAÇÃO É PORQUE ESTAMOS PRECISANDO DO DINHEIRO POR ALGUM MOTIVO. Espero que esse relato alerte a quem procurar por informações sobre solicitar FGTS via nubank, NÃO FAÇAM!

27/10/2025 às 10:57

Olá, Marina.

Quando você solicita um empréstimo com antecipação do saque-aniversário do FGTS, o ******* automaticamente à Caixa Econômica Federal para validação. Durante este processo, o status aparece como "Emissão Pendente". Essa fase é essencial, pois permite que a Caixa verifique a elegibilidade e possíveis pendências vinculadas à sua conta de fundo de garantia antes de aprovar ou recusar a solicitação.

Geralmente, a Caixa leva até 1 dia útil para processar essas informações e retornar com uma decisão. Vimos que o seu empréstimo com antecipação do saque-aniversário do FGTS foi depositado em sua conta do Nubank.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Priscila M - Ouvidoria Nubank

30/10/2025 às 17:31