15/02/2025 às 12:57

No ano passado, eu realizei a compra de uma passagem aerea atraves do NuViagens, utilizando meu beneficio de cliente ultravioleta.
Tive um grave problema de saúde que me obrigou a cancelar essa viagem. Entrei em contato com a NuViagens para cancelar e me foi garantido que o crédito daquela passagem ficaria disponível para minha utilização a qualquer momento.
Este ano já tentei realizar a compra de uma passagem utilizando esse credito, mas a cia aérea identificou que o meu crédito está atrelado a cia de viagens e, portanto, necessariamente, preciso que a cia de viagens emita este bilhete, ou então que a cia de viagens, transfira esse crédito para minha responsabilidade e assim eu possa fazer a emissão - que é o que eu tenho pedido para nuviagens desde o cancelamento no ano passado.
Ao entrar em contato com a NuViagens, novamente esse ano, ninguém consegue emitir a passagem e também ninguem consegue transferir o credito para minha responsabilidade, para que eu faça a emissão.
Sem falar na dificuldade de acesso e comunicação. Não existe um telefone para contato com a NuViagens. Cada ligação que precisa ser feita para o NuBank, leva em média 25 minutos até chegar em um atendente NuViagens que não tem como emitir a passagem e nem como transferir meu credito.
Ate o momento o Nubank me [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro da passagem cancelada pois esta me impossibilitando de usar meu proprio dinheiro que esta com elez.
Estou desde segunda feira tentando usar o meu crédito (pela segunda vez) para emitir uma simples passagem e sem nenhum retorno e nenhuma perspectiva.
Passagens aereas mudam de preço e se esgotam, eu preciso embarcar no voo que estou tentando comprar desde o inicio da semana, pagando a tarifa que eu vi no inicio da semana. Nao serei mais penalizada pela falta de profissionalismo e responsabilidade do nubank em disponibilizar um serviço que não são capazes de cumprir. é um absurdo e é humilhante estar passando por isso

20/02/2025 às 14:36

Olá, Camilla.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela confiança em relatar sua ocorrência através deste canal. Os pontos que você levantou são de extrema importância para que possamos melhorar nossas interações com os clientes. Estamos comprometidos em nos comunicar de forma clara e eficaz, e seu feedback é essencial nesse processo.

Conforme nossa conversa pelo WhatsApp iniciada em 19/02, identificamos que houve uma falha na comunicação, que levou à informação equivocada de que o crédito estava diretamente com a companhia aérea. Lamentamos profundamente pelo transtorno e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Nossa equipe já tomou providências para resolver essa situação e enviou uma resolução tanto pelo WhatsApp quanto por mensagem privada. Solicitamos que você verifique essas mensagens. Para localizar a mensagem detalhada, busque por HugMe na barra de pesquisa do seu e-mail ou na plataforma do Reclame Aqui. Assim, você terá acesso a todos os detalhes compartilhados.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Michelle Q. - Ouvidoria Nubank