Boleto que foi pago e nao caiu na conta o dinheiro.

Jataí - GO

04/04/2024 às 00:26

Eu mudei de cnpj e esqueci de alterar na conta jurídica. E meu funcionário emitiu dois boletos no dia 06/03 para mesma empresa(nossos clientes e no mesmo valor, só que a data de vencimento era diferente, um para dia 11/03 e outro para dia 18/03

Ate na data do dia 11/03 a conta ainda estava ativa, porque meu cliente pagou o boleto no mesmo dia do vencimento, o valor não retornou para ele foi realmente pago, tenho comprovante e o boleto do dia 18/03 foi cancelado pelo próprio nubank que desativou a conta.

O valor de 1.******* do boleto pago dia 11/03 não caiu na minha conta, como mostra no extrato, e através de ligações alguns assistentes viram que o boleto tinha sido pago, mas ninguém entendia porque o dinheiro não caiu na conta.

Moral da história está fazendo quase 1mes que eles não conseguem resolver meu problema, eu vejo que é por falta de interesse mesmo, ficam me jogando de uma lado para o outro, do ******* me manda para o e-mail e o e-mail fala que o ******* que vai resolver, e isso já tem quase um mês.

Estou decepcionada com o Nubank estão querendo me [Editado pelo Reclame Aqui] 1.*******. Fazendo com que eu me canse e esqueça esse valor.

Ninguém resolve meu problema isso é muito frustante

09/04/2024 às 11:18

Olá, Isolina.

Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Quando o pagamento de um boleto de cobrança é feito com sucesso, precisamos de 1 dia útil para reconhecer o pagamento e atualizar o saldo da sua conta PJ do Nubank.

No momento em que o pagamento foi efetuado e liquidado, a conta PJ estava cancelada. Como resultado, o valor foi revertido para o saldo reservado, somando ao saldo existente no momento do cancelamento da conta em 08/03/*******.

Gostaríamos de confirmar que realizamos a transferência desse valor retido para a sua conta de pessoa física do Nubank no dia 18/03/*******. É importante lembrar que você poderá consultar o extrato mesmo com a conta cancelada, diretamente através do aplicativo, a qualquer momento.

Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

André O. - Ouvidoria Nubank