buser atrasou a viagem mais 3horas perdi outro onibus marcado para as 18h a proporia empresa não quis devolver o valor da passagem

Ribeirão Preto - SP
19/01/2023 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/01 comprei duas passagens uma do RIO para SP viagem das 09h as 16:30h sendo que o onibus fez 7 PARADAS. com isso houve um atraso enorme. Desembarcamos as 18:15h em SP.
Sendo assim pedi minha outra passagem de SP para RIBEIRÃO PRETO da própria buser , no app não deixava eu cancelar a viagem e nem reagendar. Duas horas depois da viagem começar o app me enviou uma msg para recuperar a passagem como voucher e tirando um valor de R$10,00 a menos. Sendo que o ERRO não foi meu. Preciso do dinheiro da passagem e não de um vocher com R$10,00 a menos do valor da minha passagem. Tentei por diversas vezes no whats app da empresa e não tive nenhum retorno isso 2h antes da viagem começar.
22/01/2023 às 15:28
Olá, Laise, tudo bem?
Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.
Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, não conseguimos encontrar os dados bancários informados vinculados ao seu CPF.
Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?
Por favor, peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor, ok?
Caso a pessoa queira, pode entrar em contato também pelo telefone *********************. Atendemos todos os dias, 24 horas!
Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.
Um abraço,
Equipe Nubank