Cadastro finalizado aguarde 1 hora

Piraí - RJ
15/06/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu cadastro e foi aprovado, está pedindo para aguardar uma hora que será liberado isso já tem mais de meses e até agora nada.
19/06/2023 às 08:28
Olá, Hortência
Conforme conversamos por WhatsApp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.
Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, não conseguimos encontrar os dados bancários informados vinculados ao seu CPF.
Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender às leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?
Por favor, peça para que o titular da conta entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro dele. Dessa forma, poderemos informá-lo melhor, ok?
Caso ele, pode entrar em contato também pelo telefone ******* ******* *******. Atendemos todos os dias, 24 horas!
Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.
Um abraço,
Equipe Nubank