Cadastro não finaliza

Embu das Artes - SP
21/01/2025 às 00:20
ID: 207774465
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de cartão de crédito no aplicativo da Nubank e fui aprovado, recebi um e-mail com as informações sobre o limite. Porém, isso já faz mais de meses e o app não atualiza, a mensagem de CADASTRO FINALIZADO não muda. Diz que o procedimento leva 1 hora e em alguns casos, um pouco mais. Porém, faz MESES que estou aguardando e NADA.
22/01/2025 às 12:00
Olá, Amanda.
Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento. Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, encontramos divergências entre os dados bancários citados e as informações apresentadas no cadastro do Reclame Aqui, vinculadas ao CPF informado nesta manifestação.
Como prezamos por assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?
Sendo assim, por favor peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no próprio cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor.
Caso a pessoa queira, pode entrar em contato também pelo telefone *********************. Atendemos todos os dias, 24 horas!
Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição. Restando qualquer dúvida sobre este assunto, é só nos responder por aqui.
Abraços,
Mara C - Ouvidoria Nubank