Caixinha não aparece para mim

Santa Maria - RS
23/11/2022 às 17:19
ID: 154019151
Ver todas ReclamaçõesEu já fiz dois pequenos depósitos na caixinha da NuBank, e gostaria de seguir fazendo, porém simplesmente não tenho nenhum acesso à tal caixinha, não aparece para mim o acesso. Tentei atualizar o app mas não tem atualização nova. Aguardo uma posição da NU
25/11/2022 às 11:18
Olá, Filipe.
Conforme conversamos pelo telefone, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Analisamos sua conta e identificamos que seus valores nas Caixinhas estão aplicados e rendendo corretamente, conforme combinado, fique tranquilo!
Verificamos que você não estava conseguindo encontrar a área das Caixinhas no seu aplicativo do Nubank.
Lembrando, o caminho pelo aplicativo Nubank, é esse:
- Na tela inicial, clicar no ícone $ (cifrão)
- Em “Acompanhe seu dinheiro”, aperto no botão CAIXINHAS
- Escolha sua Caixinha
Ficamos felizes de esclarecer isso para você!
Desejamos que nossos produtos e serviços de investimento possam contribuir para conquista dos seus objetivos!
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank
30/11/2022 às 16:45
Eles me orientaram para que meu problema fosse sanado. Foram extremamente atenciosos.

21/12/2022 às 21:39
Olá, Filipe.
Lembrando, o caminho pelo aplicativo Nubank, é esse:
- Na tela inicial, clicar no ícone $ (cifrão)
- Em “Acompanhe seu dinheiro”, aperto no botão CAIXINHAS
- Escolha sua Caixinha
Ficamos felizes de esclarecer isso para você!
Abraços,
Equipe Nubank