Caixinha não tem rendimento

Brasília - DF
26/04/2025 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesPor diversas vezes constatei que as minhas caixinhas de investimentos não teve rendimentos. Entrei em contato com a central telefônica/ chat solicitando o extrato dos rendimentos diários dos meus investimentos nas caixinhas e me disponibilizaram apenas o extrato dos valores aplicados. Falta transparência com relação as aplicações do nubank. Diante disso, solicito o extrato detalhado dos rendimentos de todas as caixinhas dia a pois dia e a correção dos valores aplicados conforme informado as taxa na hora da aplicação. Desde já agradeço
30/04/2025 às 15:04
Olá, Rafael.
Analisamos sua movimentação e notamos que atualmente está tudo certinho com seus valores aplicados e rendimentos na sua Caixinha! No momento, a taxa DI é de 10%, conforme pode ser verificado nos sites oficiais. Este que é parametrizado por 0,10% menor que a taxa Selic, estipulada em 10.50% na última reunião do COPOM para o momento, porém vem em constante queda nos últimos meses. Destacamos que estes ocorridos são regulamentados e realizados diretamente pelo órgão responsável (COPOM) onde o Nubank, como instituição regulamentada, segue os indicadores e faz o repasse dos rendimentos e os impostos devidos, sem qualquer interferência nos valores ou porcentagens.
Sendo assim, confirmamos que os rendimentos são pagos corretamente como combinado e estipulado no momento da sua aplicação. Salientamos que caso desejar, pode utilizar a ferramenta oficial da B3 ou do Banco Central do Brasil para conferir os rendimentos de cada depósito. Você pode colocar os valores e as datas de cada depósito feito, que verificará os valores brutos de rendimento, que desconsidera os impostos federais obrigatórios, você vai conseguir notar que os valores apresentados no seu app são os mesmos que serão demonstrados nos órgãos oficiais. Lembramos que é importante considerar cada depósito feito, bem como resgates que foram solicitados. Seguem links: https://******* e https://******* , lembramos que na calculadora do cidadão, há um atraso de 1 dia no demonstrativo.
Com isso, como falamos, seus valores aplicados e os rendimentos das Caixinhas estão corretos, tanto a modalidade de *******% do CDI, estão de acordo com o demonstrado nos órgãos oficiais. Salientamos que as definições de rendimento e impostos são realizadas pelos órgãos oficiais, cabendo à instituição financeira apenas repassar corretamente os valores. Sendo assim, confirmamos que o rendimento nos valores aplicados estão corretos e podem ser conferidos diretamente nas ferramentas dos órgãos reguladores.
Fique tranquilo, os seus valores estão aplicados em segurança, demonstrados corretamente e com rentabilidade garantida, conforme explicado no app no momento do investimento e suas operações seguindo com sucesso, como solicitado! Isso, pois o Nubank, como instituição financeira regulamentada e auditada, segue corretamente as propostas definidas!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Fernanda F. - Ouvidoria Nubank
01/05/2025 às 13:43
Bem já que está certo, gostaria do extrato detalhado dia a dia desde janeiro ******* dos RENDIMENTOS DAS CAIXINHAS, pois entrei em contato com o nubank me enviaram um extrato dos valores do investimento. E não é isso que eu quero.
19/05/2025 às 21:43
encaminharam de o que foi solicitado após reclamação no reclame aqui