Caixinha turbo não aumenta rendimento

Balneário Camboriú - SC

10/05/2025 às 10:30

Fiz o NUBANK + depois de aparecer várias propagandas quando abria o app prometendo render 120% CDI e com limite de investimento até 10.000,00

Pois fiz e ainda fiquei com 115% CDI e só até 5.000,00

Ao tentar falar no chat falaram q não tava disponível
Isso caracteriza propaganda enganosa
Se fiz plano quero receber o benefício.

13/05/2025 às 11:39

Olá, André.

Primeiramente, queremos agradecer por ter nos procurado para resolver essa situação e lamentamos que sua experiência com a Caixinha Turbo não tenha sido como esperado. Notamos que você e o nosso time especialista já trocaram algumas mensagens sobre este assunto pelo WhatsApp, mas também gostaríamos de oferecer uma resposta por aqui. A boa notícia é que tudo já foi resolvido! Sabemos como é importante ter transparência e precisão nas informações, e estamos comprometidos em garantir que você tenha total confiança ao usar nossos serviços.

Encaminhamos seu caso ao nosso time responsável, que analisou a situação e tomou as providências necessárias. Conforme conversamos com você pelo WhatsApp, a Caixinha Turbo foi atualizada corretamente e agora está rendendo *******% do CDI, conforme a oferta apresentada para clientes Nubank +. Agradecemos pela sua paciência ao longo deste processo de resolução.

Agradecemos pelo seu feedback e pelos apontamentos feitos nessa ocorrência. Todas essas informações são importantes para o desenvolvimento do Nubank, uma vez que muitas mudanças são realizadas devido aos feedbacks recebidos dos investidores. Se tiver alguma dúvida sobre nossa resposta, sinta-se à vontade para responder por aqui mesmo ou enviar um e-mail para *******

Abraços,

Camilla C.