Belo Horizonte - MG

18/05/2024 às 13:00

Estou tentando cancelar o meu cartão, mas o banco se recusa. Poderiam cancelar meu cartão? Não tenho interesse em ter ele mais.

23/05/2024 às 15:09

Olá, Paulo.

Notamos que nosso time especialista te enviou uma resposta bastante detalhada sobre este caso por e-mail, mas gostaríamos de te dar uma posição por aqui.

Em seu relato, você solicita o cancelamento do cartão de crédito.

Analisamos as suas informações e cancelamos o cartão conforme solicitado. Lembrando que o cancelamento do cartão de crédito é um processo irreversível.

Como ainda tem faturas em aberto para pagamento, a conta de crédito permanece aberta.

Como precisamos abordar algumas informações pessoais de sua conta, há mais orientações sobre seu caso no e-mail que enviamos.

Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana.

Basta acessar o nosso aplicativo, clicar em Me Ajuda e escolher o canal que você preferir.

Silvia - Ouvidoria Nubank

11/06/2024 às 07:54

Mentira. A atendente fez um tanto de pergunta pra no final falar que nao podia cancelar. o cliente deveria ter o direito de cancelar o cartao sem ser incomodado. lamentavel vcs escoderem a opcao