Captura de Tela / print no aplicativo

Recife - PE

16/04/2023 às 12:10

Entrei em contato com o nubank e a atendente não resolveu o meu problema como também me passou uma função de habilitar as notificações de email e sms ( que por sinal já estavam habilitadas anteriormente) para tentar resolveu o meu problema mas nos final não serviu de nada..
No dia 24 mar ******* o nubank colocou o bloqueio da captura de tela em seu app.

POREM ela não colocou uma função para dar escolha do usuário de quando ele quiser printar a sua tela ou não.
Ou ate mesmo uma função do usuário poder compartilhar as informações que ele mesmo deseja(pagamentos do cartão de credito'debito, valor total da fatura, saldo em conta ou no cofrinho, ETC) como era possível antes quando o usuário pintava a sua tela.

Hoje eu tentei compartilhar uma compra feita pelo cartão de credito para comprovar a compra com a empresa e eu simplesmente não consegui e perdi o meu produto, tentei falar com a atendente via chat do nubank ( se eu pudesse printar a minha tela eu mostraria aqui a conversa) e ela simplesmente nem fazia ideia de como resolver o meu problema e ainda por menos de que a própria nubank tinha feito o bloqueio de captura de tela.

Espero que a empresa volte atrás nessa ação unilateral sem ao menos ouvir a opinião dos seus usuários sobre a questão ou que implemente uma forma de sanar esse problema que ela mesma criou antes que mais pessoas insatisfeitas como eu troquem para alguma outra instituição concorrente.

18/04/2023 às 09:28

Olá, Rafaell.

Me chamo Flávia sou do time de Reclame Aqui do Nubank.

Estamos sempre buscando alternativas para garantir a melhor experiência e segurança de nossos clientes, por isso não é possível realizar a captura de tela do seu aparelho.

Assim que é realizado um pagamento ou transferência via pix, você pode acessar o comprovante da transação. Ele pode ser salvo e compartilhado da forma que preferir através do botão Compartilhar.

Para acessar o comprovante é fácil e rápido:

1. Abra seu aplicativo;
2. Clique no saldo da sua conta do Nubank;
3. Role a tela para baixo e lá você encontra a sua transação, caso seja antiga, você pode usar o campo buscar.
4. Caso queira saber as informações detalhadas do seu Pix no crédito, basta seguir esse outro passo a passo:
5. Abra seu aplicativo;
6. Clique na sua fatura atual;
7. Role a tela para baixo, até encontrar a sua transação.

Assim que é realizado um pagamento ou transferência com sua Conta do Nubank, você poderá acessar o comprovante da transação. Para ter acesso, é só clicar no Comprovante da Transação” que irá aparecer, assim que ela for finalizada. O comprovante pode ser salvo e compartilhado da forma que preferir através do botão Compartilhar.

Se precisar deste comprovante em outro momento, é rápido e fácil acessá-lo.
Acesse sua Conta do Nubank, pelo app, e deslize o dedo de baixo para cima, para acessar a sua linha do tempo. É só clicar na transação desejada e você terá todos os detalhes dela, inclusive o comprovante e as opções de compartilhamento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Flávia

Equipe Nubank

18/04/2023 às 09:55

como eu disse anteriormente não estou falando de pagamento ou transferência via pix estou falando de pagamentos via cartão de credito onde n existe essa possibilidade e fico muito triste de receber uma mensagem automática com algo que n possuem nada haver com o que eu escrevi antes

18/04/2023 às 09:56

a empresa mandou uma mensagem automática sem ler ou entender o meu problema que descrevi toda a gravidade e as repercussões das ações tomadas por ela

24/04/2023 às 13:43

Olá, Rafaell.

Por questões de segurança no momento realmente não conseguimos reabilitar a função de tirar print da tela do App. Mas já deixamos registrado o seu feedback.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Um abraço,

Equipe Nubank