CARTA CARTORIO LEOPOLDINA

26/10/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesRecebi presente carta do registro cartório Leopoldina, registros de títulos e documento:
Prezado
CPF/CNPJ:
Contrato:
Comunicamos que foi apresentado, no Oficio de Registro de Imoveis, tit e doc e pess. jurídica, sob n-, em 29/11/*******, pela Empresa NU PAGAMENTOS S.A, documento onde Vossa Senhoria figura como parte nos termos do art ******* XII, da Lei *******/73 para fins de conservação. Tal documento pode ser confirmado no site https://*******
Nu Bank
Nossos registros indicam que, apesar das oportunidades anteriores para quitação de seu debito conosco, referente ao CPF acima, não se obteve solução na fase amigável. Por essa razão, enviamos este comunicado para uma tentativa de acordo extrajudicial. Gostaríamos assim de evitar a utilização de medidas judiciais para resolução do caso, cujo procedimento poderá trazer todas as consequências previstas em legislação aplicável.
Entre em contato para negociação de descontos e condições de pagamentos.
Comunicamos que foi apresentado, no Oficio de Registro de Imoveis. O QUE SERIA ISSO??
06/11/2023 às 12:00
Olá, Diane!
Somos o time especialista em Reclame Aqui no Nubank e estamos entrando em contato para oferecer uma resposta a sua manifestação.
Aqui no Nubank valorizamos cada feedback recebido e estamos sempre nos dedicando para proporcionar experiências positivas aos nossos clientes, por isso gostaríamos de contextualizar alguns pontos trazidos em manifestação e te auxiliar com essa situação da melhor maneira!
O cartório público informa automaticamente aos órgãos de proteção ao crédito quando há um atraso de pagamento. Em relação a esse fluxo, ele é opcional, portanto, a instituição pode optar por não seguir ele, e apenas seguir o obrigatório que seria a inclusão do nome nos cadastros de proteção ao crédito.
No Nubank não seguimos com a opção de registro no cartório, essa comunicação enviada é uma carta extrajudicial e o único objetivo é comunicar sobre as consequências do atraso.
Compreendemos o sentimento que estas comunicações podem trazer e queremos te tranquilizar com alguns esclarecimentos.
Fique tranquila, pois no momento não existe nenhuma ação judicial e a comunicação encaminhada tem como propósito levantar a importância do pagamento dos valores em aberto.
Prezamos pela transparência e clareza com nossos clientes e também precisamos nos manter em conformidade com as determinações vigentes, assim devemos sempre avisar todos os clientes sobre a situação atual de suas dívidas bem como também devemos alertá-los sobre as consequências de prolongar o período sem pagamentos, para que assim nossos clientes tenham total conhecimento e controle dos próximos passos a serem seguidos.
Qualquer outra dúvida que possamos te auxiliar, basta nos informar por aqui mesmo!
Estamos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Nubank
13/11/2023 às 13:28