Cartão bloqueado após erro de senha e dificuldade para desbloqueio

Fortaleza - CE

09/08/2025 às 09:00

Sempre usei o Nubank e nunca tive esse tipo de problema, só que ontem eu emprestei meu cartão para a minha sogra fazer uma compra no débito e ela errou a senha 3 vezes, não notificou no meu celular que essa senha tinha sido bloqueada. Hoje fui ao mercantil e não consegui passar porque aparece a mensagem "SENHA BLOQUEADA", já olhei no app, parece tudo normal e não tem nenhum lugar em que eu possa resolver isso. Além de ter pesquisado em vários lugares e sempre falarem coisas diversas, como precisar pedir outro cartão, queria saber se essa é a única forma de resolver. Eu uso esse cartão com muita frequência e isso está me prejudicando.

14/08/2025 às 09:33

Olá, Angelica.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Conforme você nos relatou em mensagem privada como foi emitido um novo cartão é necessário que ele chegue para verificar se o problema foi solucionado.

De todo modo nos colocamos a disposição para que possamos te ajudar futuramente.

Lembre-se que a senha é possível visualizar dentro do app, basta seguir os seguintes passos:

1) Na tela inicial, clique no ícone da imagem ou na sua foto

2) Agora clique na engrenagem, que está ao lado do sininho na parte de cima

3) Vá até a opção de Central de Proteção e clique em Ajustes de Segurança

4) Vamos em Consultar Senha de 4 dígitos

Você precisará fazer passar pelo Reconhecimento Facial e a senha de 4 dígitos irá aparecer na tela

Abraços.

Flávia O - Ouvidoria Nubank

20/09/2025 às 21:09

Ao entra em contato pelo chat dentro do aplicativo, me disseram que era só eu visualizar a senha (processo que requer biometria) que resolveria, mas quando fui passar novamente o cartão, deu o mesmo erro. Já o contato pelo e-mail me retornou uma mensagem de chatbot pré-programada que dizia que não tinha informações em sua base de conhecimento interna para responder minha dúvida. O que de fato funciou, foi pedir um