Cartão chegou,mas não recebi

Manaus - AM
17/12/2024 às 20:16
ID: 204962915
Ver todas ReclamaçõesFui indicado por um amigo abri uma conta nubank,por ser um banco seguro e confiável,após abri a conta obtive um cartão de crédito, tudo certo até então,chegando o dia da entrega esperei o dia todo e nada,mas no aplicativo nubank o status dizia Cartão chegou,aí começa a frustração e dor de cabeça, chequei as camera da casa e ninguém entregou nada,simplesmente Cartão sumiu,desapareceu,e a empresa parceira do Nubank agindo de forma irresponsável e desrespeitosa com os clientes não entregou nenhum cartão,fico indignado o Nubanc um dos maiores bancos do Brasil,não conseguir fazer ema entrega de um simples cartão, pois tinha feito planos com o cartão as compras de Natal ,fica aqui a minha manifestação que o Nubanc reveja as política de entrega,pois terei de pedi um reenvio de cartão e pode chega só em *******,isso é um absurdo e muita irresposabilidade.
18/12/2024 às 10:30
Olá, Josimar. Tudo certo?
Conforme estamos conversando pelo WhatsApp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Agradecemos por compartilhar seu Feedback conosco. Sua opinião é crucial e contribui diretamente para o nosso contínuo desenvolvimento.
Gostaríamos de ressaltar que nossas entregas são realizadas de segunda a sexta-feira em todo território nacional, das 08h às 18h, e a estimativa de entrega para a sua região são de 15 dias úteis. E pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.
De acordo com as informações de entrega que constam em seu aplicativo, o cartão emitido no dia 05/12, foi entregue em seu endereço de correspondência no dia 16/12 às 11h43. Conforme o prazo estimado.
Seguimos com a emissão de um novo cartão pelos Correios, via modalidade Sedex, para o último endereço confirmado, com estimativa de entrega de 10 dias úteis a partir da postagem. Desta forma, conseguimos garantir que a entrega seja feita da forma mais rápida possível.
Você consegue acompanhar o processo de entrega pelo site oficial dos Correios https://******* utilizando o código de rastreio que será enviado a você pelo WhatsApp.
Até você confirmar a solução da questão, nossa conversa e a manifestação permanecerão disponíveis. Portanto, se surgir qualquer dúvida ou problema, por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp para continuarmos conversando. Combinado?
Abraços,
Denis - Ouvidoria Nubank
13/01/2025 às 11:01
A empresa prestou auxílio necessário para resolver a questão, agradeço a ajuda prestada