Cartão da Nubank no status de Em formação há mais de dois dias

Mossoró - RN
21/04/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesCriei a conta recentemente e tô contando com esse cartão como principal forma de pagamento pessoal, mas da forma que está é capaz do cartão nunca ser criado imagine enviado (Há quase três dias está no status de em formação. Não ouvi de ninguém que conheço que aconteceu o mesmo, então por favor arrumem isso, gostei do app e do limite que ganhei, não gostaria de perdê-lo.
27/04/2022 às 10:05
Olá, Thaisa.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
.Explicando um pouco sobre o fluxo de solicitação do seu cartão, quando você o realiza nosso sistema envia as informações para nossa fábrica que inicia o processo de fabricação em até 1 dia útil, nossa transportadora tem então o prazo de até 5 dias úteis para iniciar o processo de entrega.
Sabemos que receber seu cartão para começar a fazer suas compras traz certa ansiedade, mas não se preocupe todo o processo que explicamos acima está dentro de nossa previsão de até 15 dias úteis, seu cartão está previsto para ser entregue em 11/05/*******, mas faremos o possível para que essa entrega ocorra o quanto antes.
Gostaríamos de ressaltar que nós seguiremos acompanhando o envio da nova via até a ativação da mesma por você em seu aplicativo. Só pedimos que continue acompanhando a entrega através do seu aplicativo, tocando sob o ícone roxo Rastrear Cartão, logo na tela inicial
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank