Cartão não entregue - 5 tentativas e nada!

São Sebastião - SP

06/11/2024 às 20:22

ID: 201420921

O Nubank me ofereceu um novo cartão de crédito com mais vantagens mas não consegue entregar. Já foram cinco tentativas em diferentes endereços e nada! Sempre consta no aplicativo como entregue mas não corresponde à realidade.

Nenhuma outra empresa tem dificuldades para realizar entregas aqui mas a Nubank parece ter escolhido o pior serviço de entregas - conheço ao menos três pessoas que estão na mesma situação.

Essa falha da Nubank é especialmente preocupante pois se trata de um cartão de crédito com meus dados pessoais que está nas mãos de sei lá quem!

08/11/2024 às 11:58

Olá, Juliana.

Conforme estamos conversando pelo WhatsApp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Agradecemos por compartilhar seu Feedback conosco. Sua opinião é crucial e contribui diretamente para o nosso contínuo desenvolvimento.

Gostaríamos de ressaltar que nossas entregas são realizadas de segunda a sexta-feira em todo território nacional, das 08h às 18h, e a estimativa de entrega para a sua região são de 15 dias úteis. E pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.

De acordo com as informações de entrega que constam em seu aplicativo, o cartão emitido no dia 30/07, foi entregue em seu endereço de correspondência no dia 05/08 às 15h32. Conforme o prazo estimado.

Seguimos com a emissão de um novo cartão pelos Correios, via modalidade Sedex, para o último endereço confirmado, com estimativa de entrega de 10 dias úteis a partir da postagem. Desta forma, conseguimos garantir que a entrega seja feita da forma mais rápida possível.

Você consegue acompanhar o processo de entrega pelo site oficial dos Correios https://******* utilizando o código de rastreio que será enviado a você pelo WhatsApp.

Até você confirmar a solução da questão, nossa conversa e a manifestação permanecerão disponíveis. Portanto, se surgir qualquer dúvida ou problema, por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp para continuarmos conversando. Combinado?

Abraços,

Denis - Ouvidoria Nubank