Garanhuns - PE

17/03/2025 às 14:02

Tá com duas vezes que vou passar o cartão e diz que ele está dando erro e eu fico sem comprar as coisas

21/03/2025 às 16:14

Olá, Maria, boa tarde.

Recebemos a sua reclamação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.

Em seu relato você menciona que, ao tentar realizar uma compra, e teve suas tentativas negadas.

Ao analisarmos sua conta do cartão de crédito, vimos que recebemos apenas as transações de verificação do seu cartão, que confirmamos para o estabelecimento que está tudo certo com ele.

Geralmente, após enviar o pedido de verificação, o estabelecimento envia a compra em si para aprovarmos.

Existem procedimentos de segurança em determinadas compras, e o caso em questão pode estar relacionado a um deles. Mas informamos que esta tudo certo com o seu cartão

Como está tudo certo do nosso lado, seu cartão está ativo e nosso sistema funcionando, o ideal é que você entre em contato com o estabelecimento, avisando que a compra não está chegando aqui para aprovarmos.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail.

Abraços,

Bruna F. - Ouvidoria Nubank