Cartão Nubank não recebido após duas solicitações e atraso na entrega

17/04/2026 às 15:54
Após meu cadastro no Nubank, fiz a solicitação do cartão físico, mas por algum motivo não foi recebido, então fiz a segunda solicitação de envio, na qual já tinha uma data que iria chegar, so que essa data ja passou e até agora não teve nenhuma resposta sobre a demora da entrega
22/04/2026 às 17:53
Olá, Emanuel. Tudo certo?
Conforme estamos conversando, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Atualizamos o endereço e seguimos com a emissão de um novo cartão pelos Correios dia 20/04, via modalidade Sedex, para o último endereço confirmado, com estimativa de entrega de 10 dias úteis a partir da postagem. Você consegue acompanhar o processo de entrega pelo site oficial dos Correios https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php utilizando o código de rastreio enviado a você.
Quanto ao cartão citado na manifestação, emitido no dia 28/03/2026 seguiu entrega pela transportadora parceira, porém no dia 11/04/2026 não foi possível concluir a entrega por inconsistência no endereço (número não localizado).
Agradecemos a sua colocação sobre a entrega do seu cartão e pode ter certeza de que ela servirá como um Feedback, no intuito de solidificarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços.
Nossa conversa ficará disponível até a questão ser resolvida. Em caso de dúvidas ou problemas, não hesite em nos contatar via mensagem privada. Combinado?
Abraços,
Luciana F.
23/04/2026 às 11:13
Fiz minha conta no Nubank recentemente. Até o momento tive uma boa experiência com a empresa