Cashback de 15% não aplicado na compra de máquina LG via Nubank

22/11/2025 às 02:35
Eu estou há uma semana querendo fazer uma compra de uma máquina da LG e toda semana o Cashback estava apenas um por cento , Quando hoje eu acorda no meio da madrugada e vejo que o Cashback está 15%, Fiquei super feliz e falei vou fazer a compra quando eu realizo a compra e faço pagamento o aplicativo do Nubank informa apenas um por cento do Cashback pendente sendo que o valor correto seria 15% do valor do Cashback pendente, vocês tem que cumprir o que está anunciado eu enviei os print no chat e eles pediram pra mim esperar até três dias úteis para depois fazer a reclamação porém isso é injusto sendo que eu só fiz a compra devido aos 15 por cento eu tirei print gravei a tela fiz tudo corretamente espero que vocês cumpram o prometido!
27/11/2025 às 16:33
Olá, Edilson.
Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na LG. Tentamos contato, mas não obtivemos sucesso. Por isso, após análise do seu caso, estamos enviando uma resposta por aqui. Nossa equipe enviou uma resolução para o seu caso por mensagem privada. Pedimos gentilmente que verifique a mensagem, assim como os detalhes compartilhados. Para visualizar a mensagem privada, procure por "HugMe" na barra de pesquisa do seu e-mail ou na plataforma do Reclame Aqui.
Temos algumas dicas sobre cashback para você: é imprescindível realizar o redirecionamento para o site/app da loja antes de cada compra, através do aplicativo do Nubank. Evite sair da página da loja ou navegar por outras abas antes de concluir o pedido. Caso inicie a compra e retorne em outro momento para conclusão, o benefício poderá não ser aplicado. Os cookies do site e o rastreamento entre aplicativos no celular precisam ser aceitos para a atribuição do cashback, e o CPF utilizado na loja precisa ser o mesmo CPF da conta do Nubank.
Além disso, o limite mensal para recebimento de cashback é de até R$ 2.*******,00 por cliente. O uso de gift cards, vouchers ou compras realizadas em lojas físicas não são elegíveis ao cashback, assim como o uso de cupons não fornecidos pelo Nubank, vales compras e descontos exclusivos decorrentes de assinaturas. ******* que algumas lojas possuem regras específicas, então consulte sempre as regras disponíveis no aplicativo do Nu e o regulamento antes da compra.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Ouvidoria Nubank
08/12/2025 às 18:14
A empresa foi prestativa e solucionou