CASHBACK ENGANOSO

17/12/2024 às 16:37
ID: 204938133
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/******* realizei uma compra no valor de R$6.*******,00 através do Shopping Nubank, que direciona para o site da casas bahia para realizar a compra e receber um cashback de 5%. O prazo era de 72h para que o cashback constasse em minha conta, o que não foi cumprido. Entrei em contato com o nubank através do ******* onde foi constatado que de fato segui o procedimento correto e informaram que o cashback seria depositado em minha conta. Foi então que no dia 13/12/******* recebi um cashback de R$13,98. Liguei novamente e abri novo protocolo pois numa conta básica ja se entende que 5% de R$6.*******,00 nunca seria somente R$13,98. Hoje recebo o retorno do *******, e fizeram o crédito de mais R$27,96 em minha conta. Totalizando R$41,94. Qual a dificuldade de fazer o crédito corretamente? Quem e que não sabe fazer cálculo nesse tramite?
19/12/2024 às 11:10
Olá, Diuly.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para lhe oferecer uma resposta.
Muito obrigado por entrar em contato e nos dar a possibilidade de resolver essa questão com você!
Você nos reportou uma compra na Casas Bahia através da sua reclamação.
Nosso time lhe enviou a resolução dessa situação através de mensagem privada; pedimos que verifique a mensagem enviada, assim como os detalhes compartilhados por lá.
Para visualizar a mensagem privada, busque por HugMe na barra de pesquisa do seu e-mail ou na plataforma do Reclame Aqui.
Temos algumas dicas sobre cashback para você:
- É imprescindível realizar o redirecionamento para o site/app da loja antes de realizar cada compra, através do aplicativo do Nubank;
- Evite sair da página da loja ou navegar por outras abas antes de concluir o pedido;
- Caso inicie a compra e retorne em outro momento para conclusão, o benefício poderá não ser aplicado;
- Os cookies do site e o rastreamento entre aplicativos no celular precisam ser aceitos para a atribuição do cashback;
- O CPF utilizado na loja precisa ser o mesmo CPF da conta do Nubank;
- O limite mensal para recebimento de cashback é de até R$ 1.*******,00 (mil e novecentos reais) por cliente;
- O uso de gift cards, vouchers ou compras realizadas em lojas físicas não são elegíveis ao cashback, assim como o uso de ******* externamente, como em sites e clubes de compras.
Você pode usar cupons de desconto enviados pelo Nubank ou pela própria loja parceira. Mas ******* que algumas lojas possuem regras específicas, então consulte sempre as regras disponíveis no aplicativo do Nu e o regulamento antes da compra, combinado?
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Ficamos à sua disposição!
Ouvidoria Nubank
19/12/2024 às 17:22
Resolveram o problema e depositaram corretanente o cashback após a reclamação