Cashback não creditado na minha compra no Aliexpress via NuBank

Berilo - MG

07/06/2025 às 14:33

ID: 219084217

Boa tarde.

Em 05/06, realizei uma compra no AliExpress por meio da campanha promocional do aplicativo Nubank, que oferecia 8% de cashback. A compra foi efetuada através do aplicativo Nubank, que redirecionou para o app do AliExpress, o pagamento foi realizada utilizando meu cartão Nubank. O pagamento foi processado às 15h09, conforme demonstra a minha fatura. Até o momento, o cashback não apareceu como perdendo, sei que para ser creditado demora, mais para aparecer como pendente não demora, razão pela qual estou entrando em contato.

ID do pedido: *****
Valor total: R$ 908,13

Possuo um vídeo comprovando a compra e posso encaminhá-lo, se necessário. Como o aplicativo Nubank não permite prints de tela, anexei fotos da transação tiradas com outro dispositivo.

Solicito uma resposta célere, pois a aquisição do produto se deu exclusivamente em função do cashback oferecido.

13/06/2025 às 12:36

Olá, Igor.

Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na AliExpress. Nossa equipe enviou uma resolução para o seu caso por por WhastApp e mensagem privada. Pedimos gentilmente que verifique a mensagem, assim como os detalhes compartilhados. Para visualizar a mensagem privada, procure por "HugMe" na barra de pesquisa do seu e-mail ou na plataforma do Reclame Aqui.

Temos algumas dicas sobre cashback para você: é imprescindível realizar o redirecionamento para o site/app da loja antes de cada compra, através do aplicativo do Nubank. Evite sair da página da loja ou navegar por outras abas antes de concluir o pedido. Caso inicie a compra e retorne em outro momento para conclusão, o benefício poderá não ser aplicado. Os cookies do site e o rastreamento entre aplicativos no celular precisam ser aceitos para a atribuição do cashback, e o CPF utilizado na loja precisa ser o mesmo CPF da conta do Nubank.

Além disso, o limite mensal para recebimento de cashback é de até R$ 2.*******,00 por cliente. O uso de gift cards, vouchers ou compras realizadas em lojas físicas não são elegíveis ao cashback, assim como o uso de cupons não fornecidos pelo Nubank. No entanto, você pode usar cupons de desconto enviados pelo Nubank ou pela própria loja parceira. ******* que algumas lojas possuem regras específicas, então consulte sempre as regras disponíveis no aplicativo do Nu e o regulamento antes da compra.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Michelle Q. - Ouvidoria Nubank

13/06/2025 às 14:27

Foram muito atenciosos e resolveram meu problema.