Celular clonado com acesso a contas, Pix e cartões de crédito, resultando em compras indevidas.

Arapiraca - AL

04/09/2026 às 08:58

ID: 258201231

meu celular foi clonado dia 02/09/2026
o [Editado pelo Reclame Aqui] teve acesso minhas contas de forma geral
fez pix ,cartaoes de credito,estou sem aconseguir acessar meu celular.
data do dia 02 eu não usei o aplicativo,resistrei b.o
AINDA TROCOU A SENHA DO MEU CELULAR.E ESTA FAZENDO COMPRAS NOS APLICATIVOS

04/09/2026 às 10:01

Olá, Izabela. Tudo bem?

Recebemos sua mensagem e analisamos com atenção tudo que foi relatado. Entendemos que a situação descrita é preocupante e queremos esclarecer o que foi identificado.

Ao realizar a busca em nossa base de dados, verificamos que a conta em questão está registrada em nome de outro titular, e não em seu CPF. Isso é um ponto importante, porque a legislação brasileira, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2020) e as normas do sigilo bancário previstas na Lei Complementar 105/2001, determina que informações de uma conta só podem ser compartilhadas com o próprio titular do cadastro. Essa não é uma limitação burocrática, é uma proteção que existe justamente para garantir a segurança de todos os clientes.

Por esse motivo, não é possível discutir, confirmar ou fornecer qualquer dado relacionado à conta por este canal, já que você não é a titular registrada. Essa regra se aplica independentemente da situação relatada.

O caminho correto é que o titular da conta, a pessoa cujo CPF está no cadastro, entre em contato diretamente com a gente. Pelo aplicativo, pela central de atendimento ou pelo e-mail, o atendimento precisa partir de quem é o responsável pelo cadastro para que possamos agir com segurança e dentro da lei.

Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem à sua disposição. Caso precise nos contatar, estamos disponíveis pelo telefone 0800 608 6236 ou por e-mail para [email protected].

Marcela S. - Ouvidoria Nubank