Cencelar xvideo red

Santa Inês - MA
12/11/2021 às 18:06
ID: 132831915
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar uma assinatura do xvideo red, apareceu no meu cartão a fatura, não entendi porque, então eu quero cancelar essa assinatura do meu cartão nubank
24/11/2021 às 11:05
Olá, Igor.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso.
Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Como você não reconhece a transação, precisaremos cancelar e reemitir o seu cartão. Isso é importante para que não haja novas transações indevidas ou desconhecidas, pois é possível que tenha ocorrido algum comprometimento no seu cartão.
Por favor, entre em contato conosco confirme seu endereço, para que possamos dar continuidade a tratativa das compras.
Agradecemos o seu contato e aguardamos a confirmação.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
24/11/2021 às 11:05
Olá, Igor.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso.
Agradecemos o seu contato e aguardamos a confirmação.
Abraços,
Equipe Nubank