Cliente busca ressarcimento de Pix [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaça denunciar o banco

Quijingue - BA
21/08/2026 às 12:40
O meu marido sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] e transferiu 6mil pra uma instituição do mercado pago ele transferiu 6mil e a gente acionou o med e o banco respondeu e diz que não foi possível recuperar e então vamos denunciar o banco por não avisar pra gente que era um um Pix de [Editado pelo Reclame Aqui] é queremos o nosso dinheiro de volta ou então vamos denunciar em um monte de página de denuncia pra ele arca com a consequência e é e o banco mesmo se responsabiliza e nos dá o dinheiro pq foi um prejuízo muito caro
21/08/2026 às 15:23
Olá, Claudiane.
Analisamos a sua mensagem e as informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.
Ao efetuarmos uma busca em nossa base, notamos que pelo comprovante enviado e pelo que diz em sua reclamação o problema aconteceu na conta do seu marido, certo? Gostaríamos de explicar que por questões de sigilo bancário e proteção de dados (conforme a Lei Complementar nº 105/2001), as análises e o compartilhamento de informações detalhadas sobre transações são restritos ao titular da conta. Como a reclamação foi aberta em seu CPF, mas se refere a eventos na conta de outra pessoa, não temos autonomia legal para detalhar as investigações ou o andamento diretamente com você.
No entanto, queremos garantir que nenhum relato é ignorado ou tratado de forma puramente automatizada. Quando uma contestação é aberta, nossos times de segurança realizam as comunicações necessárias com a instituição receptora de forma imediata. Para podermos fornecer um posicionamento completo e analisar o pedido de estorno, é imprescindível que essa pessoa, como titular da conta, entre em contato conosco através dos canais oficiais utilizando o CPF cadastrado.
O responsável pela conta também pode ligar a qualquer momento para o nosso 0800 591 2117. Estaremos prontos para atendê-lo e fornecer todos os esclarecimentos necessários sobre o caso.
21/08/2026 às 15:28
Mas o meu marido já fez reclamação e tudo e o banco não consegui resolver e então a gente quer que o banco do nubank se responsabiliza e traz o nosso dinheiro de volta pq o banco também errou e é o direito do banco arca com as consequências e segurança do cliente
21/08/2026 às 15:58
Olá, Claudiane.
Conforme lei LGPD, como a reclamação foi aberta em seu CPF temos acesso apenas aos dados da sua conta, por isso, para uma analise mais asseriva peça ao titular que precisa de ajuda para nos contatar através do cpf e conta dele e iremos verificar para ajudar.
21/08/2026 às 16:01
Então vc quer o CPF do meu marido vou enviar então pra vcs resolverem então pode ser o *****
21/08/2026 às 17:41
Olá, Claudiane.
Conforme lei lgpd temos apenas acesso a seus dados. Peço que por gentileza peça a seu marido que nos contate através da conta cadastrada no CPF dele para podermos ajudar.
22/08/2026 às 22:10
Nada foi resolvido