Clonagem solicitando UBER SHOPPER

São Gonçalo - RJ
15/05/2022 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez, meu cartão é clonado. Primeiro pelo ifood, agora pediram autorização pelo "Uber Shopper Statement" e a Nuback autorizou e utilizaram 24,90 reais em uma viagem aprovada no meu cartão de crédito. Ninguém tem acesso a ele, e novamente aconteceu essa clonagem. Aguardo retorno. 2 vez só esse ano, difícil. E ainda é perigoso ter limite alto nesses apps de banco virtual.
23/05/2022 às 17:21
Olá, SUZAN.
Te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Nós nos comprometemos muito com a segurança de seus dados e nosso sistema não abre brechas para que os dados do seu cartão sejam expostos. Por conta disso, o cartão Nubank tem uma taxa de comprometimento menor que a média dos cartões de crédito brasileiros. Mesmo assim, os dados podem ser violados por fatores externos em situações que fogem ao nosso controle: alguém pode ter visto e anotado os dados do seu cartão, um site em que você se cadastrou não é de confiança, ou até mesmo vazamento de informações em seu próprio computador. Mas não se preocupe: estamos preparados para te auxiliar caso qualquer situação dessas aconteça.
Algumas precauções podem ajudar:
- Não deixe os dados do seu cartão salvo em sites ou apps;
- Tome cuidado para evitar que os dados do seu cartão sejam expostos;
- Evite acessar redes Wi-Fi desprotegidas, pois seu aparelho celular pode estar vulnerável;
- Tente manter o seu computador protegido, mantenha seu antivírus atualizado.
- Certifique-se que está comprando no site oficial do estabelecimento. Confira o endereço do site antes de colocar seus dados.
- Confira se o site do estabelecimento é confiável. Sites como Reclame Aqui ou do Procon, costumam ser bons lugares para encontrar referências.
- Desconfie de ofertas muito abaixo do mercado.
- Cuidado ao receber telefonemas que pedem para você confirmar dados.
- Tome cuidado com pedidos de boleto bancário por e-mail. Antes de pagar, confira se o boleto recebido é o do varejista com o qual você fez compras.
Lembre-se que até mesmo os sites e apps mais seguros e confiáveis podem sofrer invasão em algum momento.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank
Equipe Nubank
07/04/2023 às 23:33
Não é um site seguro, fora que o banco também me decepcionou muito. Já fizeram um parcelamento de uma dívida minha sendo que eu não solicitei ele em tantas vezes. Enfim um descaso.