Como faço pra ter o extrato para declaração de renda??

Santa Rosa - RS

18/05/2025 às 19:26

Dias atrás, não lembro quando, pedi o extrato e disse a mensagem que o extrato para imposto de renda ia vir no meu email. Não veio até hoje!!! Quero um atendente pra ajudar a enviar esses documentos que realmente preciso!! No app dá nubank é muito difícil de mexer pra conseguir isso e eu não lembro mais que opção eu escolhi esses dias pra conseguir esse extrato. Aguardo contato via whatsapp.

23/05/2025 às 11:35

Olá, Vanessa.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos a respeito do envio de emails, conforme observado em nosso recente contato. Inicialmente, identificamos que os emails estavam sendo enviados normalmente para o seu provedor anterior, Hotmail. No dia 19 de maio, foi realizada uma alteração no seu endereço de email, substituindo o Hotmail por um provedor com domínio https://*******

Conforme nossa recente conversa pelo WhatsApp, você confirmou que conseguiu receber seu informe após a troca de email no aplicativo. Isso indica que o envio está ocorrendo de forma correta para o novo provedor.

Além disso, gostaríamos de ressaltar que todos os emails enviados desta conta constam como entregues, tanto para o Hotmail quanto para o https://******* Alguns provedores podem executar ações como redirecionar emails para a pasta de lixo eletrônico ou spam, ou mesmo bloquear o recebimento caso a caixa de entrada esteja cheia ou devido a outras questões internas do provedor.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Helen C. - Ouvidoria Nubank