Compra reportada

Maringá - PR
17/12/2025 às 06:13
Há vários meses reportei uma compra que não reconheço de uma compra em uma loja com nome Br1*Zebra*Baby no valor de mais de R$ 600,00 em compra parcelada de 60,00 mensais. Ficou em análise e até hoje não foi resolvido e as parcelas estou tendo que pagar todos os meses. Desde a data do ocorrido já abri vários chamados e não resolvem. Na mesma data deste [Editado pelo Reclame Aqui] houverem mais situações que foram solucionadas após eu reportar, porém esta, desde o dia do ocorrido até hoje não foi resolvida e estou pagando uma dívida que não minha, ou seja, estou arcando com parcelas indevidas por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] para manter meu CPF em dia com a fatura do cartão. Na data de hoje abri uma nova solicitação, eu preciso que resolvam isso. OBS: No extrato de compras reportadas consta como ( disputa finalizada), ou seja, nada foi feito e eu continuo pagando por um [Editado pelo Reclame Aqui], através de um banco que já tenho conta há muitos anos mas estou decepcionada com a falta de atenção em resolver meu problema. Resolvam isso e preciso do reembolso deste valor.
23/12/2025 às 15:44
Olá, Priscilla.
Recebemos o seu contato por meio do Reclame Aqui e queremos ajudar a resolver a situação da melhor forma.
Entendemos que essa situação pode ter causado preocupação e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória para você.
Verificamos que a contestação da compra e a disputa foram encerradas a seu favor e o crédito feito se tornou definitivo.
Com o seu acionamento, abrimos uma disputa no dia 25/06/25 e entramos no processo de contestação da compra mencionada com todas as informações fornecidas. É importante destacar que trata-se de um processo regulamentado e consiste no envio das informações fornecidas diretamente para bandeira que irá definir a responsabilidade financeira. Reforçamos que enquanto aguardamos a finalização, o crédito permanecerá na sua fatura. O cartão Nubank é um meio de pagamento, similar ao dinheiro físico, portanto, a conclusão da contestação depende do estabelecimento, bem como, das evidências e documentações enviadas pelas partes envolvidas na disputa.
Você pode verificar esse crédito no aplicativo, seguindo os passos abaixo
- Na tela inicial do aplicativo, acesse o painel de Cartão;
- Clique na opção "Resumo de Fatura";
- Selecione a fatura de JULHO;
- Veja o crédito:
25 jun - Crédito de Confiança de "Br1_Zebra_Baby" - -R$ xx
Total: -R$ xx
Sobre as parcelas que continuam sendo cobradas, mesmo que a compra original tenha sido feita de forma parcelada, o crédito foi liberado em um único lançamento. Dessa forma, ele ajudou a reduzir o valor total de uma parcela que estava na fatura de JULHO, além de ter diminuído o saldo total de outras compras listadas na mesma fatura. Assim, o valor a ser pago por você em JULHO foi menor do que o valor total das suas compras para aquele mês. O valor total da fatura foi de R$ xx e com esse e outros créditos que você recebeu sua fatura ficou em R$ xx.
No dia 29/06/25 em atendimento via chat, foi sugerido você antecipar as parcelas dessa compra para o crédito abater ela totalmente, mas você optou por não realizar a antecipação, dessa forma o crédito abateu em outras compras suas e as parcelas dessa compra reportada continuaram nas faturas seguintes.
É importante destacar que, devido a esse crédito, as futuras parcelas referentes à compra original continuam sendo cobradas normalmente nas faturas seguintes. Isso ocorre porque o crédito foi feito de uma vez, aliviando o saldo da fatura de JULHO.
Agradecemos por entrar em contato. Estamos aqui para ajudar sempre que você precisar. Sinta-se à vontade para nos procurar caso necessite de um contato mais próximo.
Abraços,
Equipe Nubank