Comprei 4 diárias e nao foi comprido o que tava no anúncio

São João da Boa Vista - SP
09/06/2026 às 20:01
Comprei 4 diárias de um hotel no Rio de janeiro com café no hotel pompeu e nao foi cumprido, refinei a busca com cafe, no anúncio dizia que tinha cafe disponível, chegado no hotel tinha que pagar uma taxa de 57 reais por pessoa, o que era pra ser um sonho virou um pesadelo, pois o que foi determinante para a decisão da compra foi o fato de ter cafe da manhã na diária, chegando la local feio, horror, parecia uma cracolandia, foi literalmente um pesadelo por causa desse tal café.
O valor da diária num era um valor barato, o que dava pra acreditar que realmente tinha cafe incluso, no anúncio tava descrito "cafe disponível" pra mim isso significava que era disponível na diária, faltou muita informação e clareza no anúncio, se era pago tinha que ser mais claro no anúncio, com informações que especificava que o cafe era a parte, valor etc, primeira experiência com hospedagem pela Nubank foi um sonho, foi tudo perfeito, mas essa segunda vez infelizmente foi um pesadelo por falta de informações claras, por mim ja queria partir pra justiça, porem meu advogado me orientou a reunor maior número de provas possiveis e tenta resolver por todos os meios possíveis que tem disponível, entao deixo aqui minha total insatisfação com essa experiência e fico no aguardo de uma solicitação