Comprovante de Pagamento Pix - App Nubank

Petrópolis - RJ
03/04/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
O documento de comprovante de pagamento que é gerado pelo App da Nubank, quando enviamos PIx, simplesmente vem com uma resolução tão baixa tornando impossivel a leitura quando compartilhado via WhatsApp.
11/04/2023 às 17:18
Olá, Arthur.
Conforme combinado, estamos te escrevendo para oferecer uma resposta.
Identificamos que o problema relatado por você, é referente a algumas transações que ocorrem via QR Code. Nossa equipe já havia mapeado essa questão e estava trabalhando para corrigir o quanto antes.
Isso acontece, pois o formato da extensão atual do comprovante não comportava todos os dados descritos na imagem.
Recentemente realizamos uma atualização que deve cessar o problema. Basta atualizar seu aplicativo.
Ao realizar um novo teste de enviou, por favor, nos sinalize se ocorreu tudo bem. Feedbacks como o seu são muito importantes, pois queremos construir e desenvolver nossos produtos e serviços junto com nossos clientes.
Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Equipe Nubank